Опубликовано: 17 мар 2011 народдд! А что за поджог на пр. Победы (Политехе) шо за незапланированные катаклизмы?!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так и я планирую этим же маршрутом( гляжу сейчас с пл.Победы- дым столбом либо с ПОлитеха, либо Шулявка; по чётной стороне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 На столичном проспекте Победы горит крыша Дома культуры "Большевик" По проспекту Победы в Киеве в четверг произошел пожар, жертв и пострадавших нет. Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в столичном главке милиции, по предварительным данным, горит крыша Дома культуры "Большевик" по адресу пр-т Победы, 38. По предварительным данным, пострадавших нет. "Пожар не имеет криминального характера", - подчеркнули в милиции. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вау! И что, нет у нас больше ДК Большевик?! Жаль. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 мерси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Интересно, когда они успели это рассказать?! + Горит не так уж давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 сигнал о пожаре поступил в 17:00 .. за час многое можно успеть )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а что там такого было? я там ни разу не была. Мне не повезло?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не переживайте, там только крыша )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Да разное: концертный зал, кинотеатр, кружки какие-то. + Это нам не повезло - только собирались разведать, что там есть. А уже ничего и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Особенно о том, что не имеет криминального характера :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я не так, чтоб сильно. Вот сижу - любуюсь дымом :( (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 красивый? какого цвета? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У меня сегодня сестра получила второе рождение. Именно в это время она была там...Еле выбрались. Мрак. Говорит - так страшно было....... Все закрыто, пожарников нет, загорелся занавес как раз в тот момент, когда они репетировали на сцене....И бегом огонь охватил всю сцену и пошел вверх. Еле нашли какой-то лаз, с которого ребята смогли снести решетку. А так -уже почти попрощались с жизнью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ужас(((( какое счастье, что сестра и остальные уцелели )))))! пусть это будет самым страшным потрясением и никогда не повторится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 там же храм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 жах.... а выше комменты - "вау":(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ага, и "сижу любуюсь..." .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Да.Очень страшно.Слава богу - обошлось...Сестра когда позвонила -пошутить уже смогла...... о своих мыслях в тот момент..."ну все, типа, и котлетки не поем больше" (это она у меня поститься сейчас) В новостях почитала, что было 15 пожарных машин...так что -еще та "красота"(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 он чуть правее, если стоять лицом к ДК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а расскажите, что именно сестра репетировала? это в Романсе? или там другие коллективы (кроме танцевальных) тоже есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 кинотеатр там давно не фунциклирует но там цыганский театр, танцевальные секции (я когда-то ходила туда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах