А может повезет?Хочу на концерт Меладзе - но билетов нет в партере :-(

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А может повезет?Хочу на концерт Меладзе - но билетов нет в партере :-( Может кто купил билеты-и по каким-то причинам не может пойти на концерт. В инете нашла билеты на балконе по 350грн 15 ряд - но не люблю я балкон :-( по такой цене лучше партер.Люблю партер - хоть и боковые места, хоть последние ряды - но лучше партер.Кто продаст?А вдруг повезет - предложите? Спасибки!050/3514208
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спробуйте написати оцьому кадру: 325661669 (аська)www.flaer.com.ua - це їх сайт. Я вас дуже добре розумію, бо колись так само тут шукала можливості піти на Нотр Дам. Але потрапила шляхом фарту в день концерту під "Україною". Можете і такий варіант спробувати. Хай щастить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий случай напишу про прошлогодний концерт Мнение многих, кто тогда пошел было таким: Меладзе хорош, когда слушаешь максимум 2-3 песни подряд, тк на втором часу наступает де жа вю) Все тексты и мелодии похожи как близнецы, потому удовольствия не так много) Но мы не фанаты Меладзе, то есть отзыв на "трезвую голову"))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую дуже! Я теж думала, що можна піти під вечер в день концерту під Україну - може щось і придбаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не удастся купить заранее, подойдите в день концерта к Украине перекупщики всегда предлагают билеты, а почти в 19-00 цены снижают и отдают по себестоимости. Моя мама так постоянно попадает на концерты, когда в кассе нет билетов. Тоже предпочитает боковые в партере или последние ряды, чем балкон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное так и сделаем :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не фанат - просто люблю его слушать. НЕ попаду на концерт- с ума не сойду от этого :-) ...
0

Поделиться сообщением