Опубликовано: 17 мар 2011 Кто знает, когда уже каникулы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 всегда били с конца марта (20-24) по 1 апреля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 у нас завтра последний день. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Каникулы у школьников с 21 по 25 марта. 28 в школу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я вот тоже слышала, что с понедельника, но что то рановато как то в этом году, обычно в последнюю неделю марта.Хочу узнать, точно ли с понедельника?держаться нету больше сил:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 и у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 спасибо, добрый человек!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 после завтра, уря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 сегодня последний день() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах