Девчёнки, спасибо Вам всем!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девчёнки, спасибо Вам всем! Спасибо за ваши темки, добрые слова, лёгкие пиночки, за то что вы есть в моей жизни. За то что вы умеете и учите радоваться даже в самую гадкую минуту жизни. За то что вы небезразличны к горю того кто рядом, пусть и виртуально. За то что вместе мы большая сила. За ваши советы и секреты. Пишу анонимно, ага! Я почти всегда пишу анонимно! Меня всё равно никто не знает.Просто форум в своё время помог выкарабкаться в тяжёлой жизненной ситуации. Просто спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда просто пожалуйста! ВСЕ ХОРОШО! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уверенна, что всё будет просто зашибись! не иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та абы на здоровье! Удачи Вам! :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и слава Богу, что форум помог Вам!!!!!!!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки есть от нас польза)))это радует!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже всех люблю и неоднократно повторяю "спасибо" форуму!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно тут : -появился шанс помочь малообеспеченным семьям и ДД -в тяжёлые времена покупали всякое для ребзя и дома-когда уже слетала крыша от безысходности- можно было выговорится и получить советов-услышала фразу "мечты должны сбываться"-муж нашёл работу на отличную должность в серьёзной компании (ещё в те времена когда раздел существовал) - в те же времена мы могли фрилэнсить, когда оба остались без работы с грудничком на руках.- нашли лучших врачей- получила список рецептов для молодой Хузяйки-научилась парковаться тоже тут (девушка рекомендовала брать детские машинки)-быть терпимее к маме(какая бы не была ,родину и мать не покупают)- продали первую машину- получали Юр. консультации по семейному кодексу- научилась пробиваться(кто-то порекомендовал расписать БП своего развития, кто-то выложил тренинги по личностному росту) -открывая свой бизнес тоже советовалась и советовала-увидев работы одной форумчанки увлеклась декупажем-я научилась ценить своего мужа а вот за то что он есть такой у меняСписок пользы можно ещё продолжать и продолжать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такая сила-силющая! круто что он есть в моей жизни, но есть у него один минус-зачитываюсь иногда (забываю о времени)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть у вас всё будет отлично! удачи во всем![+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы давайте полехше, а то зазнаются ;0) [+sign]весна...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"легкие пиночки" :) На здоровье :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! прздравляю! А у меня напротив - одни убытки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам даже простят ЭТУ БУКВУ !!!!!))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама написала и увидела Ё=О йой!
0

Поделиться сообщением