Опубликовано: 17 мар 2011 Агенства по трудоустройству. Кто пользовался их услугами при поиске работы. Поделитесь впечатлениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ни разу не помогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 +1 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 +1 ума не приложу где искать работу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Была в грайонном центре занятости - туфта. Подруга была в частном агенстве по трудоустроиству - туфта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Когда-то давно имела дело с Анкором, вполне достойно работу они мне не нашли, но старались:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну так все рекрутинговые стараются...:)) но для работодателя :)) а главное ведь результат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 + много за Анкор. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 они не успели:) я через неделю сама нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 У меня сын ищет работу бухгалтером. На сайтах нет ничего подходящего, вот и подумалось обратиться к профессионалам. Попробуем обратиться в Анкор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 директор Анкора - мой бывший сотрудник не знаю как насчет гениальности, но расп..й на тот момент был редкий :))но парень умный и с коммерческой жилкой, этого не отнимешь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я когда-то устраивалась через агенство, не помню название, все было хорошо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Вспомните название или хотябы адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 +1 ни разу даже никакого намека не было с их стороны.. тока время потратила на заполнение длинющих анкет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 так список рекрутинговых фирм запросто можно найти в инете, есть старожилы я была в Staff Standard, dopomoga, ITjobs, promotion, и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах