Опубликовано: 17 мар 2011 Задалбывающихся просьба не входить Девы, я о сне писать буду. Никогда этим не заморачивалась, никогда о таком не писала. А тут как прям эпидемия на ликаре с этими снами))) Я замужем, дети, дом, все хорошо. Довольна жизнью, довольна мужем.Но мне постоянно сниться мой одноклассник. Никогда у нас ничего не было, он мне нравился давным-давно, я ему вроде тоже, он все хотел со мной сидеть, т.к. и он и я учились хорошо, он даже лучше, но вот все время меня доканывал, чтоб сидели мы вместе.Он пошел служить в "разведку", т.е. человек скрытный и ничего не рассказывает о себе. Все знают где он работает и что он женился, больше ничего. Блин и вот он мне снится, довольно часто, я просыпаюсь под впечатлением, но в реальной жизни я с ним не пересекаюсь, не вспоминаю его. Правда на его службе есть пару моих друзей детства т. е. при желании он у них может что-то обо мне спрашивать.Иногда он мне снится и я просыпаюсь и....понимаю, что хочу его (там, во сне. в реальной жизни такого нет) Иногда понимаю (опять таки во сне) что я была в него влюблена и что-то еще во мне живо из тех чувств. У меня нет проблем с мужем, любовь, взаимопонимание, интим. Но блин какого ж я так реагирую на этого человека?Сегодня опять снился, я опять под впечатлением. Сча отойду то сна и не вспомню о нем даже. Но пока сижу и думаю о нем. Может он обо мне думает? Может справки наводит?Как вообще мне от этого избавится, от впечатлений, от снов с ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 мне помогло встретится с тем человеком, который сниться. просто увидеть, поговорить - без интимных целей.... попустило насовсем. потому что через много лет он оказался совсем не таким, каким я его помнила и каким он мне снился :))) теперь дае немного жалею - сны были замечательные :))) [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я же говрила что эта неделя- неделя эротических снов))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Это все луна виновата! :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 у меня нет его контактов да и повода для встречи нетЯ ж не скажу ему, знаешь, ты мне снишься, давай встретимся.Да и не хочу я с ним встречаться в реальной жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 та у меня не не неделя, а ужо месячник какой-то што делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 блин, а как бы штоб хтось другой мне снился? ну там ален делон какойсь....или вообще никто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 наслаждаться))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Га-га-га, и зашли абсолютно все))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +1 )))))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так не написали же в какой области задабывающиеся :)))) (блин, пока слово написала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 тогда, как пишет Вита - наслаждайтесь :)) серьезно :))не так уж легко встретить человека, который потом будет сниться... но очень просто испортить эти впечатления повторной встречей через много лет.[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 )))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах