Иду на собеседование - какой вариант одежды выбрать

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Иду на собеседование - какой вариант одежды выбрать Выползаю из декрета, назначено несколько интервью. какой вариант будет в глазах потенциального работодателя более выигрышным , на ваш взгляд?Ай-ти сфера.1. черные замшевые сапоги, длинная микровельветовая юбка трапеция, белая блузка-рубашка, черное полупальто - пиджак.2. черные замшевые сапоги, черные чулки, черное платье, белое пальто или черное атласное пальто.3. коричневые сапоги, коричневая сумка, в тон чулки, темно-серое платье из мерино, темно-бирюзовое пальто пиджак или опять же белое пальто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне третий вариант нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№ 1, а по третьему - как сочетается коричневое с серым?) не вздумайте))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№1 цвет юбки? [+sign]весна...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цвет юбки там уже роли не играет (черные сапоги и пиджак имеются на фоне белой блузы) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за №1, но лучше, имхо, вместо микровельветовой юбки просто черную карандаш. Удачи на собеседовании!!! [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все три варианта хороши, но все-таки главное - выспаться: свежесть взгляда, бодрость ума. А Вы сидите тут в пол-второго... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну оно такое серо - коричневое, юбка черная спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне в пятницу на собеседование))) еще сегодня примеряю, посмотрю как оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы идёте в ай-ти сферу, то лучше идти в джинсах, сапогах/ботинках без высоких каблуков, свитере.Лично у нас (в ай-ти фирме), если прийдет барышня на собеседование в юбке, то директор будет относится очень подозрительно, а тот, кто будет собеседовать на проф.пригодность выжмет все соки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ай-ти сферу я бы посоветовала брюки(джинсы)+свитер (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделать вариант №4 Описанные вами ансамбли я не осуждаю.На 1-е собеседование надо одеться так, чтобы оценивали не КАК вы одеты, а ЧТО вы из себя представляете.Одежда - лишь 10 секунд первого внимания,далее- манеры. поведение, взгляд, речь, уровень знаний и т.д.Одежда не должна отвлекать.1. черные замшевые сапоги, длинная микровельветовая юбка трапеция, белая блузка-рубашка, черное полупальто - пиджак - - длинная юбка+блуза-рубашка, неспорю, стильно, но не для 1-го визита, это кежуал, это не деловой стиль.2. черные замшевые сапоги, черные чулки, черное платье, белое пальто или черное атласное пальто.- черные чулки- не для дня, какое черное платье?- белое или атласное пальто, имхо, несколько кричаще (хи-хи, я не Мымра со Служебного романа, просто не к месту:) ).3. коричневые сапоги, коричневая сумка, в тон чулки, темно-серое платье из мерино, темно-бирюзовое пальто пиджак или опять же белое пальто.- платье из мерино- длина?, фасонЯ не настаиваю на строгом деловом костюме с стиле офисная мышь, но поищите в шкафу нечто консервативное- женственное, вкус у вас есть:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белое пальто, имхо, для более торжественных моментов, нежели собеседование; вельвет у меня ассоциируется с кежуал, повседневной одеждой.[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2й вариант+белое пальто, в последнем не сочетается коричневый и серый, в первом слишком уж утрированно - пиджак, длинная юбка, рубашка. Надо чтобы и скромно и не напыщенно и кежуал немного и чтоб вы себя чувствовали в этом уверенно. Надеюсь, что платье не в такой облипон, что все передавит:) А вообще, главное - ухоженность, чистота волос, рук и т.п., обувь чистая. Уверенность в себе, улыбка, этого будет достаточно.Если вы идете в банк, РА, МТС или Киевстар, то первый вариант подойдет тоже:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белое пальто будет в руке, никто не обратит внимание:) просто для настроения можно. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нет. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№1 [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какую должность вы идёте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, девочки) беру второй вариант, пальто сниму. конечно же - собеседование будет больше часа, платье не в облипон - хлопок с вискозой, а не разодетого нет у меня- остальное еще "хуже" - все какое-то нарядное что-ли. А в додекретную двойку-платье пиджак с трудом влезаю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

QA специалист )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. тестировщик? Можете хоть в модельном прикиде приходить, тестировщицы бывают ну оооочень яркие:) (эт я шучу конечно:)) У меня много друзей айтишников, там такие тестировщицы с 3ми размерами и декольте бывают, что они только про них потом и говорят:)) При этом умные и профи:) А вы можете не париться особо, все ваши варианты будут нормуль.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))А компания,случаем,занимается не вентиляционными системами? К нас сегодня девушка должна прийти на собеседование н адолжност тестировщика)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, так вы тут уже и поговорите:) настроитесь на позитив:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) не занимается) блин чувствую, белое пальто меня выдаст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У знакомой муж - директор и собственник ай-ти фирмы. Удивленно рассказывал как к нему странный кандидат пришёл - в костюме )))
0

Поделиться сообщением