Опубликовано: 16 мар 2011 Люди, а что правда такое в школах бывает? Видео http://www.yapfiles.ru/show/210573/3de9d3e0301a950c35d1ffc54f10f01c.flv.htmlЖесть(( аж страшно.Что-то я от жизни отстала, что вообще сейчас в школах делается? Пьют, курят, колотятся, бьются, т....ются? Или все-таки есть надежда на светлое будущее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Ну... как бы да... Возраст такой... Ума еще нет, энергия прет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Правильно получил этот клоп . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 и сейчас ,и раньше было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +1 /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Да есть, только мамы уверены, что их детки не такие((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 всегда так было. но это не значит ,что все дети такие [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 почему сейчас? всегда было,если вспомнить что в школе было конечно жесть,если как родитель посмотреть,но тогда это казалось обычным делом....[+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 мамы просто многого не знают,поэтому и уверены [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ералаш посмотрите... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Да, как-то меня в мое время это обошло, видно, десятой дорогой (+) поэтому сейчас, когда нахожу подобное, аж трусит ((( У меня и правда ничего подобного не было, не у меня , не у моего круга знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ого, сюжетец...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 тю..всегда было или вы повелись на спец звуковые эффекты?))гг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 гг )))))) та, неее, в них дело, подумалось, как научить реб. на задираться, а в др. случае чувствовать меру () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 там такого не видела )) хотя, полно подобного, вы правы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 своим личным примером) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не, это монтаж... Бывает, конечно... И что страшно, они не видят в этом дурного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А навіщо ви таке дивитесь? Що саме вам це дає? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 странный вопрос )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +1 нужно верить в лучшее и воспитывать детей иметь свою голову на плечах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 бывает. Только недавно узнала от дочки, что пару раз она участововала в драке, заступаясь за того, кого гнобили. Она у меня из правдолюбцев. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах