Опубликовано: 16 мар 2011 СПД на едином налоге Девочки, сорри, но без поллитра тут не разобраться, так что спрашиваю:а) что и когда нужно платить СПД ФЛ на едином налоге БЕЗ наемных работников;б) что и когда и куда сдавать.Из того, что поняла:до 21 сдать пустышку декларацию по доходам физ.лиц, Не поняла: нужно ли сдавать 1 -дф, ведь наемных нет, и никогда это не сдавали;нужно ли сдавать ежеквартальный отчет, как и раньше;сколько все-таки платить ед.налога 200 или 86?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 1ДФ сдавать(пока не отменили). Ежеквартальный ваш, как плательщика ЕН - как раньше, сдавать по платежам - это я не в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 а 1-ДФ пустышку сдавать? себе же ничего не насчитываем а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Платим единый налог - 86 и ещё единый соц. взнос в ПФУ там сумма меняется поквартально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 1-ДФ пустую не сдают, только с начислениями() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Таке: до 20 числа предыдущего месяца платим 86 грн в местный бюджет (эдиный налог)до 20 числа следующего месяца платим 326 грн в ФПУ - единый соц. внесокдо 21 числа следующего месяца - месячный отчет-декларацию (пустышку)до 5 числа следующего квартала - квартальный отчет, как всегда. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Это ужасно, но вчера на консультационной линии сказали, что сдают. Че-та я не совсем поняла этот момент. Сегодня заеду в налоговую, спрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 форму 1ДФ забыли вписать - в течение 40 дней после окончания отчетного квартала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 сдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 О таком я еще не знаю. Что за форма такая? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да формы там - на одну страницу. Это раньше все, у кого наемные, сдавали, я так понимаю. Я еще в нее не вникла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Девочки, спасибо! ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах