Опубликовано: 16 мар 2011 по следам темы про замужество, тоже есть желающий познакомиться француз)))) девочки говорящие по- французски, есть знакомый парень 26 лет, 180см, привлекательный, француз, хочет длительные отношения с Mademoiselle, Madame 26-34 ans, писать только по-французски [email protected] Франсуа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 а вот возьму, да напишу. А можно узнать о нем чуток побольше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 познакомится с барышней 26-34?) барышни, обратите внимание)) лично мне сей момент говорит о многом)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ага, а ему 26 :) Прикольный мальчик () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а в чем проблема, не понимаю? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 рост какой у привлекательного француза? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Эхххх, я б написала, но у мну муж и двое детей один из которых учит фр.язык.Зато я оч. люблю Францию, хоть языка не знаю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 проблема (а для кого-то и нет, возможно) в том, что ему скорее мама нужна есть такой тип мужчин и они, как правило, все одинаковы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 выше дописала))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну Вы прям припечатали уже ))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ))), мой любимый рост))... а у него нет родственника постарше?))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ))))))))))))) увы, я не в курсе ))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Француз арабистый ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да ладно, я вас умоляю. попробуйте найти во Франции человека без арабских генов+ ну хоть в каком-нибудь поколении. Ну разве что наследный прЫнц в NN-нном поколении, но так прЫнца не предлагают, "до нас дошли одни кони"(с) автор, простите, не в обиду жениху. эх, я б пошла, да сразу три фактора мешают: а) замужем, б) уже там была (в смысле замужем за французом), в) ааа, не по возрасту прохожу.... *задумалась))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 к нам 2 француза приезжали один китаец другой поляк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ))) воооот! и я о том же! мало того, что у них колонии сколько лет были, так потом еще и долгое время всех без разбору принимала страна и давали гражданство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так а что с невестами-то? варианты есть? волнуюсь, блин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Е-мое..а где это француз был 10 лет назад...ушла рыдать [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 В школу он ходил () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 up )))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 "мой любимый размер!"(с)))))))))))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 )))))) И я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Статистика)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах