Опубликовано: 16 мар 2011 директор удод продолжение... многа букафф Недавно я создавала топик, о том. что директор неадекватно реагирует на мой уход. Так вот, кому интересно, чем дело кончилось:Деньги мне директор заплатил только за полмесяца (отработала я больше чем месяц), мальчиков, которые хотели переходить со мной он запугал (а его папа - директор одного из местных универов, а им еще закончить нужно, дался тооосенький намек, что им это не удастся, если они уволятся сейчас )Мало того, я имела неосторожность не вылогиниться из мессенджера, так он неделю читал мои переписки, которые до него доходили, и типа нашел там кривое слово, и сейчас грозит прийти к моему теперешнему директору жаловаться, что я типа о нём плохо говорю, какая я вся из себя подлая и мерзкая(ну, понятное дело, что ничего такого там нет, разве что он сам допишет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ну кто же на работе в мессенджерах по личным вопросам пишет? (( еще и историю сохранили... .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ну если человек личную переписку читает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 да ничего он Вам не сделает - просто мыщцами играет, чтобы другим страшно было+ хотел бы нагадить - уже бы сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 да оно понятно, но сам факт.. уже и шантажировал меня, и угрожал, и мессенджером пользовался+ а другим наоборот нестрашно, они этого всего насмотрелись, и потихоньку начинают проходить собеседования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А мне вот непонятно, Вы какой-то уникальный незаменимый специалист??? Чё он к Вам прицепился? Или есть другие мотивы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ваш директор - не директор детского сада, случайно?) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А его папа..а его мама...грозит пойти к директору...это шо за организация такая? И кто эти незаменимые люди..там работающие?[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 та то фигня! меня положенные две недели закрывали на офисной кухне и допрашивали: куда ухожу, к кому, кому сливать информацию буду + а то что декретные выплатили из бонусов за последний год работы, так то уже забыли :))))та ну их нах, жисть - она такая..... она по спирали, по спирали....зы: я когда увольнялась, за эти две недели приходила домой, не разговаривала, не ела, только пила. Напивалась - и спать. Муж был в шоке, просил больше нигде не работать :)))) никогда :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 люди..где вы работаете? Это суперспецсекретные организации? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 та не, простая торговая контора. просто шеф параноик () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +100, и у меня такое было, это у нас такие работодатели в стране, к сожалению :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да вродибы нет, мальчики говорят, что на моём месте уже человек днём сидит, работает...+ Честно говоря я не понимаю вот этого бреда, действительно детский сад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 для меня неработать вопрос не стоит - я кормилец в семье :( + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 и мой параноик,к сожалению... если какая бумажка на столе его затеряется -сразу: украли.бумажка всегда потом находится, но лицо у него при этом каменное))) Страшно не одобряет мое общение с уволившимися ранее сотрудниками... Ну хвора людина, я ему очень сочувствую и жалею его...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 то было под впечатлением :))) а вобще я из тех, кому необходимо куда-то утром идти, иначе паутиной покроюсь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так моему только-только 26 исполнилось... рановато для паранои имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 детский сад)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ага, нашел же себе занятие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Его имя Павел?)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Нет, не павел, и нет, я не из Киева... К сожалению в нашей стране удодов и по разным городам, и под разными именами хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 у нас так шефиня-параноичка установила один принтер на 20 человек сотрудников, здание 2 этажа! Мне каждую минуту звонили сотрудники с просьбой перевернуть страничку, чтобы с другой стороны им текст напечатался %-))))) .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах