Странные квитанции банкомата (форум, успокой меня,а? )

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Странные квитанции банкомата (форум, успокой меня,а? ) Че то я второй час сама не своя. Девочки, успокойте меня, скажите, что у вас тоже такое случалось и что все обошлось....Ситуевина вот какая. Позавчера я снимала деньги с банкомата, квитанция выдала, что мой остаток 2300 грн. Сегодня я сняла 200 гривен - квитанция глаголит - остаток 1300. Вчера из дома не выходила, муж не мог карточкой воспользоваться, он вообще не знает с какого боку к банкоматам подходить, ребенок тоже вне подозрений, в виду малолетства своего (3 года)....На горячей линии Банка, сказали - идите в отделение, берите распечатку транзакций....Пойду, завтра, конечно...Но мне уже страшно......Как же такое может быть? Неужели плакали мои денюжки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну. если бы кто-то другой снимал, то уже снял бы всю сумму(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мы можем Вас успокоить? Таки идите в банк... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё раз подумайте не рассчитывались ли вы карточкой после получения выписки. Выписку об остатке не выбросили? [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а джсм банкинг у вас активирован? приходили какие-то смски?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки пойду, но ведь уже завтра. Точно не расчитывалась дома вчера была, малая приболела. См-ски не приходили. Квитанции, слава богу сохранились....Ладно бы там сумма в 20,50,100 гривен. А тут все таки почти тыщща......А успокоить просила, может у кого то тоже такая петрушка была?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это приват.зайдите на приват-24..там можно проследить ваши деньги [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду успокаивать Срочно в банк!В г. Антрацит так сняли деньги с карточек Ощадбанка. Люди точно так же не нашли своих сбережений. В городе до сих пор переполох ( событие 4 марта)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О каком банке речь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как дела? [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А второй чек точно вашей карте? У нас например в банкомате чёт забилось, и выдаётся чек предыдущего человека. проверьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю, есть такое. Прям беда :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в привате такое было. Вообще красиво: 3 тыс на карте, сняла 500, остаток нормлаьный, расплачиваюсь в магазине - нет средств! на счету 8 грн :-) Нахомутали в банке, последнее пополнение карты как-то там рассинхронизировалось. Ошибку признали и объяснили, но пришло их пинать 3-4 недели, чтоб исправили. Это был кошмар, я туда, как на работу, ходила
0

Поделиться сообщением