Опубликовано: 16 мар 2011 О работе Я активно ищу работу. Сегодня обзванивала работодателей 2-е из которых не захотели на собеседование пригласить, по причине того, что я не заканчивала университет Шевченко. Я в шоке. Вот не понимаю это нормальная практика или только мне одной так "повезло"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Хозяин - барин.. я когда-то работала в адвокатской конторе, так они брали юристов только из шевченко и с хорошим дипломом /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 не расстривайтесь, но у нас шеф брал тоже только из Шевченка, но только потому, что один сотрудник оттуда себя зарекомендовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Иногда в головах людей живут удивительнейшие тараканы. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ... Я согласна, что хозяин-барын,но ведь не все хорошие специалисты заканчивали именно Шевченко. Я всегда думала, что для работодателя главное опыт, навыки, знания, но никак диплом Шевченко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Если юрист , то не удивительно... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Вот интересно: диплом этого ВУЗа - это залог профессионализма? успешности? повышенной гениальности? + Или я чего-то не понимаю? Это риторически, собственно ....Я закончила этот ВУЗ, правда уже давненько. Более того - я там работаю. И что-то счастья в жизни мне это не добавило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 мыслят стереотипами работодатели... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Ун.Шевченка - это качество в ширь, а не в глубь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах