Опубликовано: 16 мар 2011 спецы, как думаете фотошоп?? http://copypast.ru/2010/12/04/skan_iz_knizhki_pro_predskazatelejj_1964_goda..html[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Я думаю да. Текст "летает" в воздухе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 это 100% подделка видны грубые ошибки верстки—не могло быть таких дыр в тексте, тем более в издательстве Знание, при тех редакторе и корректоре. [+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 спасибо) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 тут даже не на фотошоп надо смотреть:))) Не один редактор в 64 году в здравом уме такое бы не напечатал. Старые книги в моем понимании - как минимум дореволюционные издания, не меньше.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 угу, еще и верстка какашня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 о! тут уже написали про верстку) 100% согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Вот тут наплохо написано об ЭТОМ... http://alexandr-mamont.livejournal.com/31842.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 фу...меня такие тексты вводят в депрессию [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах