Белое вино в Поляне

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Белое вино в Поляне Девочки знающие вина к вам вопросик.Купили в Поляне белое легкое испанское вино,открыли,пробую вкус отменный но щиплет слегка язык и как бы шампанское но постоявшее открытым,как то так.Это оно испорченное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шардоне? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда берем в Поляне, не помню такого чтобы язык щипало. Возьмите у них ликёр Амарула- не пожалеете)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

San Valentin PARELLADA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вино может быть слегка газированным. [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы описываете, по-моему, т.н. молодое вино, оно как раз бывает "как выдохшееся шампанское" [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как там белое, но 2 раза в Поляне купила испорченное красное - из дорогой Грузии. Как раз вот такие пузырики были. Вкус нормального я очень хорошо знаю, так что там без вриантов было :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вино скорее всего молодое, потому и такой вкус белое итальянское Soav к примеру такое. чилийские некоторые вина немного щипят язык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально все )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки спасибо,звонили в магазин сказали,что это легкое летнее молодое вино,так должно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы вина покупаете и не даже не ориентируетесь, что в бутылке окажется?) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там очень приятные консультанты рассказывают обычно что за вино ДО ТОГО, как вы его покупаете. Надо просто интересоваться если пока не знакомы с продуктом[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да консультанты действительно классные,все рассказал и выбрал по моим пожелания.А для vin3 это вино взяла на пробу в первые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в бутылке, а в поляне)) .
0

Поделиться сообщением