Опубликовано: 16 мар 2011 Люди из прошлого (поговорить) Люди из прошлого… ЗАЧЕМ они возвращаются?? Когда уже, вроде бы, отболело – сгорело и превратилось в пепел, ответы на все вопросы получены, долги розданы – и, казалось бы, можно продолжить жить дальше. Не так, как раньше, по-другому, но – жить… И вот тут-то, одна за одной, возникают тени оттуда, откуда с таким трудом удалось вырваться… и потом долго-долго собирать себя буквально по кусочкам… Значит ли это, что там, в прошлом, все же остались незакрытые вопросы, неотданные долги, что-то еще? Или ничего не значит и это просто цепь совпадений? Вопросы, вопросы…воспоминания, такие ненужные и болезненные… и вполне способные смести этот толстый слой пепла… и один Бог знает, не тлеет ли там головешка от былого пожарища? И опять бег по кругу??? ЗАЧЕМ? Как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 да потому что Земля- круглая вот я, допустим, могу одного и того же человека встретить за день раза три, при чем в разных частях города. так шо ж мне- искать в этом какой-то скрытый смысл?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Тесты... Отпустила ли ты до конца, готова ли идти дальше, что то получить... Я это так воспринимаю. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 думаю по разным причинам. Одни, чтобы сделать больно, зная, что тебя помнят и любят. Кровососы, блин!)) Другие, возможно сами любят и хотят напомнить о себе.... мол, а вдруг??[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 та низачем, забейте и живите дальше -долго и счастливо!))) это означает лишь одно: "тем" людям хреново и они хотят возврата, а Вы если не хотите -идите вперед и не заморачивайтес,впереди Вас ждет очень много хорошего,а прошлое -оно всего лишь прошлое,не зацикливайтесь на нем.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 "незаконченые дела оставляют легкую влюбленность" а еще мне один написал,что не бывает бывшей любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Это проверка))) отболело ли, отгорело ли, отданы ли долги... Хотя мне больше импонирует - отданы ли МНЕ все долги))) И всех, кто мне должен я прощаю ( или нет)))Если вы перешли на новый уровень, то вам эти люди из прошлого -только люди из прошлого. [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах