Опубликовано: 16 мар 2011 Нужна помощь форумчан - срочно ищу Зернышко-Кристину (+) если кто-то имеет контакт с Кристиной - передайте, пожалуйста, чтобы она обязательно прочитала мое письмо у себя в почтовом ящике![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ап (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ап [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Таня, я здесь! Уже ответила, смотрите почту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах