про парикмахеров..

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

про парикмахеров.. Вчера девочка парикмахер долго-долго мучалась, и сказала: ну не могу я уложить Ваши волосы!. при этом стрижку делала она сама. пришлось вставать утром на 2 часа раньше и дома самой делать укладку.. Спрашивается, должен ли мастер уметь уложить волосы, или только постричь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это не мастер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ни разу не удалось самой уложиться так , как укладывает мой мастер. (((( [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а покажите фото прически, которая 2 часа укладывается (кроме свадебной)..Я свою за 5 минут укладываю.. В парикмахерской, конечно, лучше получается, мне сзади волосы трудно "вытягивать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Руки с одного места. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... Впервые слышу, чтобы мастер не смог уложить... А вы наугад к парикмахеру пошли, я так понимаю? Постригла-то хоть нормально?[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должен и уложить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мой тоже заявил : ну и что, что тут не поднимается, а ты лаком набрызгай. Извините, но это - не специалист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постригла нормально, но с укладкой она не первая.. моя мастер сейчас не работает, ищу нового, штоб впределах 150 грн стрижка - укладка - покладка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мастер. Мы все учились понемногу - чему-нибудь и как-нибудь. Хысту у нее нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут еще сильно от волос зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня было открытие - парикмахер, который и стрежет и красит и ведёт курсы для начинающих, еле-еле мне сделала укладку. Я и подумать не могла. Она любит экспериментировать резать, красить не боится, волосы чувствует, а тут заколки из рук валятся, косичку заплести не получается. Тоже говорит - я так не люблю причёски делать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще ни разу не удалось остаться довольной пссле укладки, или утюгом вітягивают или диффузором сушат; я сама лучше делаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

р-он какой? я нашла вот недавно, хожу м. Житомирская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала от парикмахеров в своем салоне: одна девочка - я прически не делаю, я только стригу. А другая - так та и стрижет, и прически делает. Думаю, если что-то навороченное, то может и не должна, но обычную укладку, там, вытянуть волосы или тп, должна уметь делать. И еще - вот у меня парикмахер лет 5 уже неизменный, но заметила - в последнее время я сама , видимо, уже так наловчилась управляться со своими волосами, что мне чаще больше нравится то, что я с ними сама сотворю, чем то, что делает мне парикмахер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои волосы никто не может уложить :(( даже парикмахеры с кучей дипломов и сами в этом признаются. Но у меняо собый случай-очень прямые тяжелые волосы азиатского типа :((([+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете поделиться мастером? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня мягкие и непослушные. тоже мало кому удавалось нормальную прическу сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня такие))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь Лена, 097-103-44-57
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, она в салоне работает или на дому? .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка, зависит. Но ДВА ЧАСА.. Если бы мне нужно было 2 часа укладываться, я бы, пожалуй, косу отрастила. Либо постриглась очень коротко..:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу в салон, но на дом тоже ездит, звоните ей
0

Поделиться сообщением