Опубликовано: 16 мар 2011 Помогите советом Наша организация, а это Станция скорой помощи, несколько лет получала зп на карточки Укрсоцбанка. Всех это устраивает, особенно после Надров, в которых ее задерживали (вина банка), крутили, а потом и вовсе зажали. Сейчас пришли представители Ва-банка, хотят чтоб мы перешли на их банк. Мы все подписали отказ...но главврач сказал, что переходить будем.Банк стремный очень, как Надра.Вопросы:1. Нафига нас тогда спрашивали2. Как этому противостоять? Бастовать? пикетировать кабинет пусть покажет сколько согласилось?3. Как привлечь к этому СМИ, пора весь беспредел огласке предать, Ведь еще и в больничную кассу хотят заставить насильно платить, а случись что она ничего не покрывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Помогаю! [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Таневопрос:) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 пардон нечаянно пустое отправила сейчас поправлю[+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 возможно, VAB предложил более выгодные условия зарплатного проекта, вот руководство и согласилось....У меня, кстати, счет на социальные выплаты открыт, все поступает без задержек. Обслуживанием довольна:) А вот Укрсоц терпеть не могу:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 А в чем беспредел? Смена банка-партнера - рядовое явление, значит там ниже тарифы. VAB нормальный банк, в тридцадке НБУ, о проблемах ничего не слышала. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 вам нормальный банк, у мужа там карточка уже более 8 лет (когда еще Ва банек был) не бойтесь, банк очнь хороший, комиссии не большие и обслуживание нормальное> Наша организация, а это Станция скорой> помощи, несколько лет получала зп на карточки> Укрсоцбанка. Всех это устраивает, особенно> после Надров, в которых ее задерживали (вина> банка), крутили, а потом и вовсе зажали.> Сейчас пришли представители Ва-банка, хотят> чтоб мы перешли на их банк. Мы все подписали> отказ...но главврач сказал, что переходить> будем.> Банк стремный очень, как Надра.> Вопросы:> 1. Нафига нас тогда спрашивали> 2. Как этому противостоять? Бастовать?> пикетировать кабинет пусть покажет сколько> согласилось?> 3. Как привлечь к этому СМИ, пора весь> беспредел огласке предать, Ведь еще и в> больничную кассу хотят заставить насильно> платить, а случись что она ничего не> покрывает > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 народ, ну тут же не про vab, а про ВА-БАНК, и таой есть на территориях украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Ва-Банка уже нет, теперь он VAB (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ВАБ банк не стремный.... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Угу [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 а зачем тогда спрашивали? И почему сказали, что если откажемся, то не перейдем. И вообще что ж за нормальный банк такой, который всех кто постарше увольняет, тк нечем остальным зарплату платить. Банк VAB, тот что ва-банком был. Просто если они будут задерживать как Надра то вообще кранты мне. Мы ж от аванса до зп живем ни полкопейки в запасе[+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ааа, мож уже и купили :) а то я помню возмущалась, что у них всего 3 отделения по киеву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 так это не банк увольняет, а ваше руководство. банку фиолетово кто у вас работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 а чем Вабанк стремный? шота я такой информации не знаю() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Ну, рассуждать о ликвидности и надежности организации на основании кадровой политики, управленческих решений и т.д., мягко говоря.... не нужно )) + Да и откуда дровишки? Вы присутствовали на совещании правления банка и знаете причины оптимизации расходов? ))) Успокойтесь, это паника. Нормальный банк.[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 увольняют сейчас везде, в банковском секторе большие сокращения и текучка, но и не всех постарше:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Отвечаю: 1.Спрашивали , потому , что юридически НИКАК нельзя это сделать без вашего заявления;2. Противостоять : не писать заявление на открытие счета в банке и не подписывать никакие документы.3. Тусовка с банками в медицине ( и не только) - не всегда инициатива руководства . Часто заставляют свыше.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 да я тут причем просто там знакомые работали[+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 спасибо огромное Так заявления то и НЕ былоИ еще вопрос: написать коллективку, что хотим денежки в кассе получать? Подумают про мороку с охраной там перевозкой денег и не переведут?[+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах