Опубликовано: 15 мар 2011 Откуда такое раздражение и и что с ним делать. Ужас. Вчера так сочувствовала теме о сонливости, половину зимы провела как последний лентяй. И вот проснулась, вроде и бодра, и энергична, но настроение -как у медведя-шатуна.И у меня такое подозрение, что это зараза. Еду позавчера в метро, огляделась вокруг, что редкость для меня, и вдруг слышу жалобу девушки-подростка рядом стоящему (её) парню: я не могу, меня всё раздражает. приехала домой, учу с малым "гноблений" украинский стишок про какую-то очередную достойную слёз ничтожную хатинку. Мне нравится, даже нашла малому близкий по настроению шевченковский стишок. Так муж аж чуть не луснул от раздражения. Я его уговорила, он: ну да, вообще, имеешь право прививать ребёнку свой взгляд на поэзию. Голова у него понимает, а нервы раздражаются. Сегодня целый день злюсь на окружающую меня несправедливость. Это сигнал о шансе что-то поменять - или наоборот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 о, а я думала это я одна такая(( даже дернула дружбана из минздрава, чтобы психиатра помог найти проверитьсянаверное сложились вместе весна с авитаминозом и луна со своими приливами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 авитаминоз? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 попейте успокоительное и настройтесь на позитив - помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 не знаю. было только вчера. сегодня подтянула кое-какие "хвосты" и прошло. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 недаром говорят: не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. в этом есть большая мудрость и глубокий житейский смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 на относительный позитив вроде бы настроена и так практически всегда.это что-то другое: мысли одни, а эмоциональный фон им не соответствует. кстати, на меня так и снотворное действует: скованность и раздражение от невозможности полностью заснуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 У меня такое чувство, что каждый человек сейчас в депрессии. Кругом все злые и усталые. Может мне кажется, но... тяжело жить без стабильности и без возможности минимально планировать свое будущее, ставить цели, когда каждый день ждешь подвох от государства, ни в чем не уверен и т.д. Вот вроде ничего плохого не случилось, но по мелочам достает все: то бензин, то квартплата, то по ТВ одебиливают, то правила поступления меняют, то пенсию отодвигают и т.п. Не понос. так золотуха вобщем.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 настойка пиона, успокоительный чай, хороший секс и крепкий сон иногда творят чудеса (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах