Опубликовано: 15 мар 2011 А кто -нибудь прохождил обучение материальной части оружия, правил обращения с ним и применения и брал справку об этом ? Где ?[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 а тебе зачем?) можно поинтересоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 надо в разрешительную систему справку ....( лично мне) ... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 мне именно в разрешительной... дали координаты курсов, там же и согласовал стоимость, время и место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Да , я так и думал ...но на всяк. случ решил тут узнать .. [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 044 455-71-77 Наталья Анатольевна тебе нужна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 унес в клюве , спасибо ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах