Что скажете про эти строки?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что скажете про эти строки? Ах, как она смеялась. Вечером. Над мелодрамами. Пила шампанское, садилась за рояль. И забавлялась гаммами. А я так и остался вмёрзшим в стену преданным Арлекино. Любящим много солнца и всего-навсего одну балерину. Чёрные очки на пол – лица. Мечта умереть в Париже. Привычка не дослушивать до конца. Упала ресница. Лестница в сны. Полные безмятежности. А у меня синдром дефицита нежности. Приобретённый от тебя. Причём добровольно. Всё время больно. Дайте хоть каплю тепла. Идущие по делам тела. Заглядываю всем в лица. Где моя маленькая убийца. Небо больше не снится. Ночами не спится. Когда это уже кончится. Я глажу пальцами губы невинности. Ты уж прости. Всё то же море обаяния. И безмятежности. Синдрома дефицита нежностиСтало ещё больше.http://www.stihi.ru/2008/08/06/301
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-то я не люблю такой стиль [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу, что коряво ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне почему-то кажется, что это слова песни, которую должен петь Потап. Не понравилось.() [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"губы невинности", простите, єто где? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шут его знает) Я не автор. У меня почему то отозвалось... пытаюсь понять в каком месте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда какая-то, с претензией на высокое и потому, типа, не всем понятное... [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рэп? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сопли какие-то) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бу бу бу бу ..бу бу бу бу я поэт зовут Незнайка от меня вам балалайка [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набор слов. Смешались в кучу кони, люди (мелодрамы-рояли, ресницы, лестницы - так и не поняла какое отношение эти предметы имеют к страданиям героя) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, обрывки Стихи должны быть осязаемы и немы,Как округленный плод,И глухи,Как медальоны старые на ощупь,И молчаливы, как стертый рукавамиПодоконник, покрытый влажным мхом, –Стихи должны быть бессловесны,Как птичий лёт.*Стихи во времени должны быть недвижимы,Как восходящая луна:Так оставляющими нас, как, ветку за веткой,Высвобождает луна окутанные тьмою кроны;Оставляя нас, как луна уходит за зиму,Как память за памятью – из ума;Стихи во времени должны быть недвижимы,Как восходящая луна.*Стихи должны быть равны –Неправде.Для всей истории скорбей –Пустой дверной проем и лист кленовый.Для всей любви –Клонящиеся травы и две зари над морем.Стихи должны не значить что-нибудь,А быть.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче не скажу. Нихрена не поняла. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь-кровь, безмятежности-нежности... но я даже так не смогу выразить свои эмоции, а тем более прилюдно. В любом случае - респект[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего :) В камеди вумен Полине отдайте - она порадуется безумно... [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поток сознания? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понра)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что текст о том, что девушке тяжело и неприкаянно в этом мире, а мужчине уже нехорошо только от мимолётной сопричастности с её мироощущением потерявшегося зверёнка.меня такая мужская лирика с такими "глубочайшими" страданиями злит, поскольку сытый мужчина голодной женщине не товарищ. Пустоголовый писал: всё плохо, а он ещё стишки сочиняет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ритм интересный, но не всегда удается выдержать. + Подражание серебряному веку, местами - удачное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много неровностей. .
0

Поделиться сообщением