Опубликовано: 15 мар 2011 Мне кажется, что от паники на форуме есть польза ) Помните, летом была большая паника по поводу землетрясений в Украине (и в Киеве)? К счастью, страхи не оправдались. Еще было пару вспышек паники, прошло время - все ОК, даже тему вспомнить сложно. Если наша форумская паника способна предотвратить развитие худшего сценария в Японии, я готова очень сильно паниковать. Потому что в этот раз мне реально страшно и я не могу больше ничего сделать (Собираю клуб паникеров, создающих избыточный потенциал )))[+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 и я в это верю ))) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 у меня паника...((( пытаюсь успокоиться по поводу возможных толчков в Крыму, малой в пятницу едет на сборы а Алушту..[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 а как же ваш мир, который заботится о вас лучшим образом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 ой, мы уж тут к 2012 готовились, щас и к землетрусу подготовимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 ага.... вот и проверим, как Вы выучили АК :-)) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 "хорошие" новости для паникеров - в Японии вулкан проснулся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 паникую - куда ехать отдыхать.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 поехали ко мне на дачу! работы - не початый край. можно начинать паниковать :-) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 спасиба канеша, но работать не хочецо чего-то))) а что у тебя - прополка или стройка? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 огороодик, огорооодик :-))))) картошечка, морковка, лучок.... а над копанкой соловьи поют заливаются....и тишинааааа :-))))))) (не считая соловьев, конечно) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 спасиб, что напомнили..))) минутная слабость..))[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах