Опубликовано: 15 мар 2011 Кто на форуме занимается авиабилетами? нужно через 3 недели в Улан-Батор слетать НЕ Аэрофлотом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 я занимаюсь а почему не аэрофлотом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 патаму шо лететь несколько часов тушкой - даже с моими скромными габаритами начинается клаустрофобия)) да и сервис оставляет желать лучшего(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 почему тушкой)? там аэробусы и боинги летают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 шо, правда? тогда будем и на аэрофлот поглядывать, спасибо, бо после прошлого раза воспоминания ну очень нехорошие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 на самом деле, мельком глянув более удобных вариантов не нашлаобращайтесь, если чтоцена туда обратно от 6400 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 я Вам в личку напишу подробности, цена удивила :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 авиабилеты я по ходу, можно? Скажите, пожалуйста, а авиабилеты сдать нельзя, если их уже выкупил. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 это минимальная цена на данный перелет на ваши даты....я ответила там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 зависит от тарифа и авиакомпании все очень индивидуальнолучше обращайтесь туда, где выкупали авиабилеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ксюша, спасибо Вам, мне нашли с вылетом из Донецка. извините за беспокойство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах