Опубликовано: 15 мар 2011 А вы смотрите на лицо врача? Я вот задумалась. С одной стороны многие говорят, что сразу можно понять подходит тебе врач или нет и что это важно, чтобы не просто специалист, а еще и твой человек.А с другой стороны если это супер-спец, то может все равно что он тебе не нравится в общем?Заметила за собой, что смотрю на лица.Вот увидела тут рекламу мд сбоку, зашла, смотрю рядом клиника ко мне, думаю, вот надо к гастроэнтерологу, эндокринологу...может сходить.Захожу на страницу гастрика...Сразу - нет.Лицо...взгляд тяжелый...Не представляю, как буду ему рассказывать об отрыжке))А сама думаю, ведь я не знаю ничего о нем, послужной список там описан ОГО-ГО какой, а мне взгляд важен.Это типа моя женская дурость?))Вы смотрите на лица врачей или только на послужные списки?Если дело не касается жизни и смерти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 смотрю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 я смотрю на тех, кому врач помог. а потом уже на списки, лица и тд. Сначала рекомендации близких или по крайней мере знакомых мне людей.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 вам еще повезло:)) а меня вон пощупали, а не поцеловали:((([+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Да, смотрю и не только на лицо)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 а, даааа!!!! еще РУКИ! нас как-то направили к окулисту, так я,+ как увидела его руки... запретила прикасаться к ребенку! Ногти не стрижены, в уголках черное, перчатки не одел и лезет моему солнышку в глаза! со мной было нечто тогда..... бррррр...[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Смотрю..Скорее,не лицо,а общие ощущения от человека..Харизма,что ли..Или спокойная уверенность..Не знаю,как назвать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Да, на лицо косметолога, диетолога, эндокринолога, дерматолога) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 да, смотрю, вот не так давно это стало решающим в вынашиваемой лет пять мысли об одной нужной и непростой "процедуре", даже двух) именно лицо меня таки вдохновило и успокоило, а ещё ГОЛОС и мимика лица для меня важны в выборе.[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Комплексно, лучше слушать что и как говорит. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 я не скажу, что ориентируюсь на внешность но что мне важно каков человек как человек - это 100%. Я знаю что любому супер-пуперу, который немножко не в себе, но высоко профессионален, можно найти альтернативу вполне приятного человека, который не менее профессионален. Это мой личный опыт. И еще, с детства не люблю женщин-гинекологов. Ходить приходится, потому что мужчину искать иногда трудно и териториально и вообще, но есть определенный тип внешности этой самой женщины-гинеколога (это был мой первый врач и травма с детства такая получилась), к кому не пойду точно на за какие коврижки, ну если есть возможность развернуться и уйти.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 смотрю Но даже не то чтобы на лицо, важно выражение глаз. Если они "пустые", то есть человек ну совсем на автомате, вряд ли приду еще раз. Правда, излишний интерес тоже не очень как-то)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 в первую очередь смотрю на отзывы пациентов, но уже в течении года сталкиваюсь с врачами разных специальностей, которые мне или родственникам реально помогли. так вот они между собой чем то похожи внешне. последний раз мама в больницу попала , так вот увидев кто ее ведет( палатный врач) я прям успокоилась сразу - спокойная, не гламурная барышня, знающая свое дело, без лишних эмоций :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Навеяло: помню, когда родился малой, пришел к нам педиатр (+) из районной п-ки, зачем-то я вызывала. Там не то, что лицо - табачищем несет дешевым, махоркой какой-то, усы, наверно, не выветриваются, волосы жирные, перхоть на пиджаке, а пиджак сам засаленный, нечищенный веками. И вот он рецептик выписал, и говорит, давайте я вас по грудному вскармливанию проконсультирую и сделаю массаж груди. Подходит ко мне поближе, протягивает руку, смотрю - а из-под рукава пиджака выползает паук и бежит по рукаву, а он и не замечает... Брррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 итить калатить, я бы все доместосом потом мыла)) включая ребенка, к которому он прикасался)))))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 читаю: "А вы смотрите на лицо враГа"? :))) всматриваюсь даже [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 .... что-то мне поплохело..... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Слушайте, это не Троещине такой экземляр? К нам тоже такой приходил))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 на лица мужчин врачей анастезиологов можно не смотреть, из личного опыта, врач-супер, а на лицо страшно смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Да, выбираю по интуиции : нра- не нра. [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 смотрю. врач должен мне подходить психологически, а не только как специалист () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 :)))) ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Нет, Киеву он не грозит)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах