Опубликовано: 14 мар 2011 Ну вот за что такое человеку? Решил сдохнуть - иди лупись головой об стенку, придурок, пока не кончишься. Каково водителю с этим жить-то теперь.http://zamkova.info/regiony/10295-v-kieve-pyanyy-brosilsya-pod-kolesa-vnedorozhnika.htmlВ Киеве пьяный бросился под колеса внедорожникаУчора, 20:18Это ужасное ДТП произошло 11 марта около 20:00 на улице Братиславской возле путепровода (рынок "Юность"). Как рассказал водитель грузовика, он двигался по улице Братиславской в направлении Броварского проспекта и заметил мужчину, который неспешно нетрезвой походкой переходил дорогу (справа-налево по ходу движения грузовика). Камикадзе абсолютно не обращал внимания на автомобили, ему удалось преодолеть три полосы, он остановился на двойной сплошной и стоял покачиваясь. В это время от Броварского проспекта (навстречу Mercedes) в направлении Троещины двигался внедорожник SsangYong Kyron и пешеход сделал шаг вперед. Водитель дернул рулем вправо, но избежать столкновения не удалось - удар пришелся на левую часть бампера "корейца" и крыло, головой пешеход врезался в переднюю стойку, после чего его отбросило через две полосы встречного движения. От полученных телесных повреждений пешеход погиб на месте. По словам водителя грузовика Mercedes, все произошло в считанные секунды, но так как он видел пешехода раньше, он сбросил скорость и успел остановиться - иначе пешеход оказался бы под колесами Mercedes. После дачи свидетельских показаний водитель грузовика уехал по своим делам, а водитель (мужчина в возрасте) SsangYong остался вместе с инспекторами ГАИ Деснянского района ожидать прибытия оперативно-следственной группы и экспертов. В результате ДТП движение в направлении проспекта Ватутина через путепровод было осложнено, в обратном направлении (в сторону Броварского) проезд через путепровод был перекрыт.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 7 марта похожее случилось вечером на Столичке:( мы проезжали почти сразу после ДТП - были ГАИ, Огромный грузовик с поврежденной мордой и машин пять (свидетелей, наверное). Тело еще накрыто не было даже, оперативники не приехали еще.Заехали на Шелл заправится - там на кассе расказали, что минут 10-15 назад подъехала машина и попросила вызвать гайцев, мол, пьяный бегает по дороге (почему не с мобильного? ну да ладно). Вызвали. А спустя 5 минут приезжает след. машина - вызывайте гайцев, человека сбили. Добегался:(И, самое главное - там же и неоткуда и некуда идти (это между Южным и Шеллом, ближе к заправке), откуда оно пришло - хз. Вот водителю расхлебывать:((((( Не дай Бог так попасть:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 а еще моя сестрица, когда выбирала способ самоубицца, хотела возле дома под колеса машины броситься я говорю: дура, ты о невинном человеке хоть подумала? может, у него дети там, семья? а ему сидеть."Ой, а що, його за це ще й посадити можуть?"Блондинка, говорю же:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 так шо, способ выбрала? или передумала? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Думаю, он просто случайно шагнул, тк ноги не держали// /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 ой, она как обезьяна (или мне к живым, или к мертвым?). Мне уже шантаж надоел этот, 5 лет назад ездили за ней за 160 км (320 в оба конца) среди ночи, бо воны надумалы пакетом целлофановым удавиться.И в днепр прыгнуть думала - но беда в том, что утопленники синюшными всплывают и когдааааааа еще их найдут "Ой, це ж я негарно буду виглядати!?"Короче, как мальчик и "Волки! Волки!" В след. раз я уже и не поеду. Похороны отыграем, да и всё:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 надо было ему под эмэлку пятисотую кидаться, на крайняк кайен выцеливать. жалко владельца корейца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Мы как-то ехали под Житомиром и навстречу едущему джипу бросился солдатиком солдатик (сорри за тавтологию) Там военная часть рядом, видно, дезертир собой покончить пытался. Джип чудом успел затормозить, солдатик подскочил, в кювет и бежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах