Опубликовано: 14 мар 2011 жители Борщаговки, подскажите, говорят, где-то там есть улица Малая Кольцевая? Сижу, втыкаю в карту и не могу найти! просто Кольцевую вижу, Большую Кольцевую тоже, по логике и Малая должна быть, ан нет.... (в растерянности)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 а вот+ http://www.yadres.com/where?country=%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0&city=%CA%E8%E5%E2&street=%CC%E0%EB%E0%FF+%CA%EE%EB%FC%F6%E5%E2%E0%FF%2C+%F3%EB.&num=6[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 спасибо. Как это я ее не нашла. Может, потому что нужного мне номера нет? .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 а номер какой? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 мне нужен 30. Подозреваю, что там типа промзона[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 очень может быть(... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах