Девочки, не могу не поделиться... зайдите хоть посмеяться (в свете наших ликарских тем)...

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, не могу не поделиться... зайдите хоть посмеяться (в свете наших ликарских тем)... «Простите, я пришла не ради смеха,К вам привели меня сюда дела.Ваш муж ко мне недавно переехал,Вот, я его вещички принесла!Его я отдаю опять обратно.Видали в жизни мы таких козлов!И чё влюбилась, дура, - непонятно!Ну, слава Богу, кончилась любовь!Сдаю назад со всеми потрохами –Трико, трусы, дырявые носки.Зубная щётка, книжка со стихами,Велосипед и старые коньки.Он говорил – имеет три квартиры,А у друзей одалживал ключи.Не знала я, что так живут банкиры...Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи...Он обещал роскошную машинуИ на Канары выезд каждый год.А сам пропил обои для гостиной,И кипятком цветы полил, урод!»«Нет, погодите, дама, погодите!Любой дурак так сразу прибежит!Вы видели, что брали – извините!Возврату мой товар не подлежит!Да на хрена, скажи, мне это «счастье»???Я только с шеи скинула ярмо!Нормально жизнь пошла, а вы мне - «здрасьте»!Опять бери назад своё дерьмо!»«А, знаете, ведь он без вас скучает!И не такой он, в сущности, плохой...А если спит – то не надоедает.Ему здесь будет лучше, чем со мной!»«Ой, нет, не уговаривайте! Значит,Раз он хороший, пользуйтесь, дарю!Ещё отдам косметику впридачу –Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.Надеюсь, больше мне не пригодится!Берите вещи – и бегом назад!»«А, может, сможем мы договориться???»«Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!»«Послушайте, не надо, не хамите!А забирайте вашего козла!»«А на хрена он нужен мне, простите?Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!»«Да говорю же, мне его не надо!Я передумала. Берите, говорю!»«Сама бери себе такого гада,А я таким желаньем не горю!»«Ах ты, зараза!»-«Стерва!»- «Курва!»- «Хамка!»«А вот тебе!» «Бери!» - «Не заберу!»«Вали отсюда, бледная поганка!»«Сама поганка»- «Дура!»- «Задеру!»«Змея!» - «Корова!»- «Пьяница!» - «Скотина!»«Да чтоб тебя!...» - «А ну, отдай парик!»....И целый час, под бой часов старинныхВ квартире слышались возня и крик!А за дверьми, не внемля укоризне,Стоял мужик, душа летела ввысь!....Как ни крути, а ведь впервые в жизниИз-за него две бабы подрались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) супер!!!! :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))Класс!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) мдааааа-с ..... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вождь краснокожих?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жизненно :) [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суперский стишок))) вечером буду мужу читать... [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ххаааааааааааааааа:)) класс:)) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))спсаибо,здорово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последние строки меня порвали ))) [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суупер, спасибо :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Ггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что-то, смеялась до слез..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, о жизни стих:::))) Спасибо.