А давайте о любви - к жизни)))

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А давайте о любви - к жизни))) Птицы поют с таким остервенением, что весна поняла - никто ее уже не отпустит. Сбылась мечта президента - и девченки, даже феминистки, все-таки разделись)). Оживились дачники. На вишне возле дома набухли почки. У язвенников тоже обострения)) Но они пройдут. Поэтому давайте о любви!))Я люблю жизнь за строгую такую, родительскую доброту. Если очень нужно, она о тебе позаботится и даст. И за бесшабашность, и за авантюризм, и непредсказуемость - она как ветренный мальчишка, всегда другая. И за то что столько сил прибавляется, когда сбрасываешь тяжелую сбрую - что кажется, в пятки вшили "мускулы оленей" - хочется подпрыгивать и пружинить))И за то, что дети становятся быстрее - столько за зиму накопилось всякого, а теперь это можно выбегать власть. И за лица - если им улыбаться, они улыбаются в ответ. И за много чего еще...Подсказывайте! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай! да просто люблю!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приближается аллергия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора чистить печень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отжеж)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы еще какашки убирали вокруг дома, было бы совсем хорошо!!!))) Бегаю следом за малой, чтобы не наступила)[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы избежать аллергии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весна пришла....:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто люблю жизнь -за всё! за то,что она учит,делает сильнее и мудрее,за то,что я родилась в замечательно дружной и любящей семье,за студенческие годы, за мужей и просто любимых мужчин,за подруг,друзей и за дочку, за весну -она каждый года,как откровение!))) а то,что хорошего в ней (в жизни, пусть и нелегкой))) несравнимо больше,чем плохого. за то,что я до сих пор мечтаю о хорошем и надеюсь на лучшее для моей семьи и моей Родины. За хорошие книги и кинофильмы.Ой,ну прям не знаю...за всё,короче!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю тебя жизнь,ну а ты меня снова и снова)))))) [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жизнь начала любить до боли после того, как посмотрела в глаза смерти И тело начала любить, каждый миллиметр! После как пережила много боли.Жизнь так хрупка, а тело так усиленно борется за право жить!Жизнь удивительна и замечательна, если ее любить и ей отдаться.... Нас просто не учат настоящей любви к жизни и к себе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж очень актуально(((( к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто должен учить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное передается от сердца к сердцу, а учиться самому приходится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да элементарно - хотя бы родители должны прививать детям любовь к себе самим по крайне мере, я малую пытаюсь учить этому, чтобы она любила себя как личность, любила свое тело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня показала дочке маааленькую зеленую почку на кусте и она меня поняла!!! прошлой весной ей эти почки были непонятны, а сейчас каждая наша прогулка - это новоке открытие! Я так люблю открывать перед ней мир! И вообще жизнь люблю! Всегда любила, а теперь люблю не ЗА ЧТО-ТО, не ВОПРЕКИ и ВО ИМЯ! от так как-то[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть по асфальту бегает. Там какашек нет : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое отношение имеет иммунная система к печени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю жизнь:) за то, что она ДОБРА ко мне:) за прекрасных людей, которых она мне дарит в друзья, за моего любимого, за его родных, за моих детей, которые дарят мне самое большое счастье:)за то, что я живу в радости, в заботах, в желании встречать каждый день с улыбкой. За возможность вдыхать чистый воздух, улыбаться весне, и говорить - ЛЮБЛЮ:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Велосипед уже на старте))) Жизнь прекрасна и удивительна!)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Off... Ой, здравствуйте! Тоже с весной Вас! Хочу ещё спросить, как собак поживает? Радуется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Здравствуйте)) Ответила в личку)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла...поняла, что не романтик:))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением