А как нонича считать электроэнергию?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как нонича считать электроэнергию? Чула, шо до 150 Ват по одному тарифу, а все, что выше - по другому..или нет?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я самая умная..сегодня заплатила 150 Ват.. потому как дальше считать не знаю )))[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант, но у меня 700 почему-то :( проще тогда ваще не платить))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я даже не смотрела сколько у меня...просто заплатить нужно а как считать понятия не имею..хоть чуть чуть но заплатила..А когда "раздуплюсь" оплачу остальное[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас висит объявление, что до 250 по 0.1872, выше - 0.2436
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю) у меня этим муж занимается)кста у нас 700 с копейками((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото нашла + http://kyivenergo.ua/ua/for-consumers/188-p-sp/2312-2009-04-10[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас, наверное, электроплиты, да? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира у вас эллектроплита?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ,сенкс .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да Постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики N8 от 13.01.2011 г. о внесении изменений в тарифы на электроэнергию, которая отпускается населению и населенным пунктам вступает в силу 1 февраля 2011 года.Этим документом НКРЭ вводит систему тарифов для населения в зависимости от объема потребления. Так, при объеме потребления до 150 кВт/ч в месяц включительно тариф на электроэнергию остается без изменений - 24,36 коп. за кВт/ч с НДС; за объем электроэнергии, потребленный свыше 150 кВт/ч в месяц, потребители будут платить по тарифу 31,68 коп. за кВт/ч с НДС.Например, если потребитель потребил 200 кВт/ч в месяц, то 150 кВт/ч он будет оплачивать по тарифу 24,36 коп. за кВт/ч с НДС, а остальные 50 кВт/ч - по новому тарифу 31,68 коп. за кВт/ч с НДС.Для населения, которое потребляет в жилых домах, оборудованных в установленном порядке электроплитами или электроотопительными установками, объем потребления электроэнергии по неизменному тарифу (18,72 коп. за кВт/ч с НДС) установлен на уровне 250 кВт/ч в месяц включительно.Для многодетных, приемных семей и детских домов семейного типа тарифы на электроэнергию остаются неизменными независимо от объемов потребления электроэнергии.http://gorod.kiev.ua/news/news.php?id=29236
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне так нравится, как Портмоне считает. Всё сам, всё сам :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас виснет, уже несколько дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так делала: 1. Тариф для населення, що проживає в містах, становить:• 24,36 коп. за 1 кВтг (з ПДВ)за обсяг, спожитий до 150 кВтг електроенергії на місяць (включно) ;• 31,68 коп. за 1 кВтг (з ПДВ)за обсяг, спожитий понад 150 кВтг електроенергії на місяць.Тариф для багатодітних, прийомних сімей та дитячих будинків сімейного типу становить:• 24, 36 за 1кВтг (з ПДВ)незалежно від обсягів споживання електроенергії.2. Тариф для населення, яке проживає в будинках, обладнаних кухонними електроплитами, електроопалювальними установками:• 18,72 коп. за 1 кВтг (з ПДВ)за обсяг, спожитий до 250 кВтг електроенергії на місяць (включно);• 24,36 коп. за 1 кВтг (з ПДВ)за обсяг, спожитий понад 250 кВтг електроенергії на місяць.Тариф для багатодітних, прийомних сімей та дитячих будинків сімейного типу становить:• 18, 72 за 1кВтг (з ПДВ)незалежно від обсягів споживання електроенергії.http://kyivenergo.ua/ua/for-consumers/188-p-sp/8265-faq[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, вчерась всё оплатила без вопросов. ()
0

Поделиться сообщением