Опубликовано: 13 мар 2011 А это идея... :)) http://www.yapfiles.ru/show/209429/c617dedfe3010e20f2ce7f9a9064a3ce.flv.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 ))) было бы что поднимать))) А то все съели дети... Хть посмотрела - за других порадовалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 но как же придумали... ))))) идея-то, идея какова!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 смотря какой размер, чуть больше не выдержит) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 пластырь помощнее надо, наверное )))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 ага, и перцовый! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 представила, как соскакивает с одной груди где-то у всех на виду, а одна с пластырем, красота)))) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 немного ассиметрично всего лишь будет )))))) а я представила, как ее в людном месте назад клеить ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 прикольно! я б на лето прикупила упаковочку.. () [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 Помнится, в "Джазе только девушки": "Вот, теперь ты мне сорвал и вторую" (про грудь) :)))) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 у идеи есть обратная сторона ;0) Пришла одна баба к пластическому хирургу и говорит: сделайте мне подтяжку. Врач ей говорит: у нас есть три методики: одна 50000$ , другая 10000 баксов и третья, самая новейшая и простейшая - 300 зеленых. О, - говорит баба, - давай за триста. Ачто это?- Ну мы Вам вкручиваем винтик в затылок и вы его сами уже подтягиваете как вам нужно для лица. тетка согласилась, сделали ей операцию. Довольная ушла. Звонит доктору через неделю и говорит: Доктор! у меня мешки под глазами появились!- Не может быть! винтик крутите?- Кручу, но мешки!!!!.....-Приезжайте!!!Приехала тетка, осмотрел ее врач и говорит: эээ, матушка, это у вас не мешки, а титьки уже под глазами, а если вы и так дальше будете винтик крутить, то у вас борода вырастет!!!! [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах