Опубликовано: 13 мар 2011 Прошу советов (фотосессия) Кто проводил студийные фотосессии ребенку?..Что предусмотреть? Исходные данные -девочка 6 лет, проф.фотограф, студийная сьемка..Поделитесь идеями и советами)) буду очень благодарна )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 мы брали 3 комплекта одежды было три разных стиля. Дальше дело фотографа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 образы продумайте (от одежды до аксессуаров) в идеале - разные[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 возьмите с собой музіку, которая нравится ребенку, что создать ей настроение и конечно же наряды заранее продумайте до деталей, любимые игрушки еще можно взять в студию...Я ребенку подобное устраивала в 3,5 года, через час ребенок устал..., помогло вернуть настроение мороженое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 женщинам Только для женшин http://julianna.kiev.ua/index.php?productID=705 тел.маг(044)592-56-28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 удалено модератором .................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 ШО ЭТО? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 а в этом мама может прийти, чтобы вдохновлять фотографа)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 у нас "вся морока легла" на плечи проф фотографу его антураж/костюмы/образы/деталинаша актриса (4,5) только сыграла/обыграла все , от Лолиты до женщины вамп (всего было 9 образов) родители в шоке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Идеи, образы + нужен фотограф, который умеет работать с детками мы делали малой в 6 мес, я в восторге ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 относимся обьчно)) не фанатеем )) 2 часа оплачено хотелось бы максимально их заполнить..для ребенка нескучным процессом...переодеванием в том числе.. 2 часа головой просто крутить скучно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 образы придумать, одежду взять несколько интересных вариантов мы делали поменьше, 2,5 было дочке, брали игрушки, воздушные шары. Как такового образа не было, просто ребенок бесилась и ее снимали. но нам очень понравились фото и альбом))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Все ответы прочла, похоже, никто не заметил, что есть проф. фотограф. А если есть профессионал, то зачем самому выполнять его работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 у него есть свои идеи, но мы должны были отработать )) и свои предложения...Всем спасибо все состоялось.тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение