Опубликовано: 13 мар 2011 Передача "Женская логика" на ІСТV.Ржем уже какой выпуск :) Всегда думала, что "блондинки"-это выдумка мужчин, а оказалось реальность ....Таких тупых еще в жизни не встречала, и логика уж точно женская :)) Понравилось, что "анаболики-это друзья Лелика и Болика из мульта ", та там что ни ответ-перл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 один раз глянули - не верим, девушки играют... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 девушки не играют, их нормально шампанским напоили. Там моя знакомая участвовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 капец, но они такое говорят..... Медведева со Зверевым перепутали:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 В меня сколько не влей шампанского, такой пурги нести не буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 ну, я их не оправдываю))) Это к тому, что все девушки говорят не по сценарию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 меня хватило на 10 мин. Но, ужас в том, что это девушки парней. Мне было бы стыдно, что у меня такая тупЭнька девушка. [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение