Как определить, твой ли это мужчина?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как определить, твой ли это мужчина? Боюсь ошибиться в который раз, т.к. чувства все-таки мозг временами затмевают. Было у меня так с БМ- я поняла в какой-то момент "он мой". Это было настолько четко, что и не было сомнений. Да, была любовь, страсть, но жить вместе было крайне сложно обоим. Не мой это был человек, и я не его. И даже гадалка недавно сказала, что это был не твой человек совсем, не он тебе судьба. И вот снова появились сильные чувства, и кажется, что очень-очень мы друг другу подходим, что мы друг друга дополняем. А я боюсь пробовать жить вместе, чтобы понять, действительно ли он мой. Как это определить на стадии встречаний в период влюбленности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, что человек твой, но мешают стереотипы и принципы, вложенные в него окружающими с его детства людьми я уже не говорю об испорченном характере из-за внешного условия и многочисленной травмы ..... нынче люди стали слабыми и внушаемыми, имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, що можна говорити. питати про те, що цікаво вам про нього знати. Дивитися, як він поводиться з іншими людьми, а не з вами (романтичні стосунки роблять людину кращою, ніж вона є насправді, але на короткий час) кажуть, що треба дивитися, як чоловік поводиться з офіціантом в ретсорані:)) нібито, так само він і ставиться до жінки вдома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никак. Жизнь покажет) Не парьтесь этим вопросом - просто наслаждайтесь) дело в том, что он может быть ВАШИМ на данном этапе, но ....времена меняются, и мы с ними... Никто и ничего не гарантирует на всю жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100,живите здесь и сейчас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно рассказать ему о вашей мечте, посмотрите на реакцию, если он искренне отреагирует я когда-то рассказала о мечте, о которой не рассказывала никому т к боялась критики, а он в картине этой мечты дорисовал себя. Но это конечно не гарантия) но вдохновляет
0

Поделиться сообщением