Плиз, подскажите какой маршруткой можно доехать...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плиз, подскажите какой маршруткой можно доехать... от ЖД вокзала до аэропорта Жуляны?И где именно она останавливается (возле старого вокзала или возле Южного)И как ходит - по расписанию или как попало?Заранее спасибо.[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

368 боярская - по Лукашевича вроде идет 169 из Вишневого (за Украиной на Пестеля конечная, не очень удобно)раньше ходил 9 троллейбус - его уже сняликак вариант - выйти/проехать по Лукашевича от Южного на Воздухофлотский, там валом маршруток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, 9 троллейбус помню - как раз удобно было...+ А 368 останавливается где-то возле Южного вокзала, да?Как мне объяснить это не местным людям? Приезжают на ЖЛ вокзал и им надо попасть сразу в Жуляны.[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она должна останавливаться на Южном - но вот ГДЕ ТОЧНО это вопрос. не знаю, сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. Спасибо и на этом:) Хоть скажу людям номер маршрутки:) Спасибо!!![+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю только вариант, перейти через переход на площадь Кривоноса, сесть на 69 автобус доехать до Севостопольской пл. и пересесть на 22 троллейбус, конечная Аэропорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С вокзала должна идти маршрутка на Вишневое, номер не знаю, может кто подскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У неё конечная возле ун."Украина". Если от Старовокзальной идти в сторону "Украины".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№169
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вот. Я тоже слышала про эту маршрутку, но номер не знаю... [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ЖД можно на электричке доехать до Поста Волынского это направление на Фастов (2-я остановка от Киев-пасс).http://www.marshrutka.com.ua/?city_id=1&num=&from=++%EE%F2+%F3%EB%E8%F6%FB&to=++%E4%EE+%F3%EB%E8%F6%FB&text=%E0%FD%F0%EE%EF%EE%F0%F2&number=0&street=1&action=search
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и 368 и 169 едут туда, куда вам надо - конечная на Пестеля: улица от трубы с вокзала до уни вермага Украина. 2. 50 проезд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждые 10 минут
0

Поделиться сообщением