в налоговой нагло требую денег, причем

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в налоговой нагло требую денег, причем счет дают ФОП (т.е. уже совсем не бюджет). Мои возможные действия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас решился этот вопрос после показа видеозаписи с разговором-это ж чиновники, каждый трясется за свое место как осиновый лист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на диктофон-то разговор записан может служба какая есть, куда запись "снести".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диктофон - это ни о чем, это Вы не сталкивались с судами - диктофонную запись легко подделать и доказать, что это его голос практически не реально. Говорите, что да, проплатите и снимите разговор - затем ему (ей) и показать - работает, говорю точно. У нас тоже нагло требовали прямо в кабинете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несите в подразделения внутренней безопасности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с другой стороны за что требуют денег? вы что-то сделали "не то" ? или просто так?я лично (не ФОП, ТОВ) делаю иногда счета для своей знакомой. за это предоставляю ей свои услуги.услуги по оргтехники. Так как налоговая - это бюджет. организация, там выбить ремонт принтера или заправку картриджа - очень тяжело. а протоколы и другие бумаги требуют от работников (ну все как в нашей стране). Бывает они (работники) за свой счет ремонтируют/заправляют, но щаз такие ЗП, что это тоже не реально.то есть она дает мой счет, мне его оплачивают (какая-то провинившаяся контора) - я ей (налоговой) за это предоставляю услуги. Они ей нужны для РАБОТЫ. то есть она самих денег не видит, ничего в карман себе не кладет.это я про то, что не все в налоговой такие наглые и деньги гребут лопатой. :)Мне бы было иногда приятнее купить марок, бумаши, тех же картридджей, чем ходить и платить штрафы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А законы для кого? Мне тоже тяжело, и ремонт принтера мне никто не оплатит.И с меня налоги требуют.А вы услуги предоставляете по себестоимости?Бесприбыльная организация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто так нарушений нет. и к слову, я предпочитаю платить штрафы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после такого ответа с вашей стороны было ли повышенное внимание к вашей деятельности(имею в виду предприятие)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите скаргу в район, потом в область, ДПА...() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если за Вами грешки не водятся- в ОБЭП обращайтесь. Достали взяточники ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а когда просят оплатить счет за бензин? что - без этого работать нельзя? или оформить годовую подписку на "Вестник налоговой службы" (типа вам все равно, а мне премия)?обрыдаться прямо от такого рвения сотрудников к службе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю про бензин. по этому и уточнила за что просят деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы предоставляем по адекватным ценам (не завышеным) но эту прибыль забираем себе. работник налоговой ничего с этого не имеет. Кроме работающей техники для работы.А вас ни разу не просили в налогой купить марок и бумаги? (просто интересно)офф. болел ребенок, просрочила сдачу отчета на 1 день - тоже платила 170 грн в своей налоговой штрафа. Я НЕ за откаты и т.д. Но я тоже могу понять работников гос. служб. Когда им ничего не предоставляют, а работу требуют делать. (это все в нашей стране так, к сожалению.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу понять и не собираюсь.А почему вы предоставляете эти услуги?Вы выиграли тендер?Давайте я будупредоставлять эти услуги . Ведь вам важно чтобы налоговая работала без перебоев,а не заработать?Есть закон, а по сути- эта пачка бумаги -взятка.Просили мужа как то , больше не просят.Нам бумагу никто не покупает.Если сотрудника(предприятия любой формы собственности)не устраивают условия и место работы,есть выбор.
0

Поделиться сообщением