Опубликовано: 11 мар 2011 Где продаются ручки на кухонные фасады в виде ножа, вилки, ложки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Большой выбор фурнитуры на кухни и тд на Скляренко 5 в магазине фурнитуры ДВС Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 вот только росийский сайт, у нас не видела: http://www.faraon-s.ru/all4kitchen/all_ruchki/[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 когда-то были в эпицентре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 магазин на Полярной Leroy Merlin там точно есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 у меня такие, брали в Эпике. столько лет им, а до сих пор все ахают от восторга, реально суперские() ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 и я брала в Эпицентре под бронзу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 L-Мастер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 и у меня такие - удобно на ножики полотенчики цеплять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах