Опубликовано: 11 мар 2011 Девчата - работницы министерств, а у вас сокращения уже начались или продлили "Повидомлэння про вывильнення"? Что слышно-то? У нас какое-то временное штатное вводить собираются, наверное начнут увольнять(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 йоксель! а гречку кто народу даст? [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 папрашу не флудить)) я серьезно спрашиваю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 простите. у мужа крупный банк и тех режут. [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 я вот одно министерство знаю, где увольнять уже заканчивают, начали намного раньше.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 МЧС , мабуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Я так понимаю, что лихорадить ещё долго будет Не сокращали ещё (мол, всё ещё впереди), но реорганизиции всякие в разгаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Да такая же... Сократили после 13 лет работы на одном месте. Потом предложили новое место + Работаю вот теперь с новыми людьми. Привыкаю. Есть люди, которые остались без рабочего места вообще. Новая волна сокращений идёт... Могу только посочувствовать тем, кто ещё ждёт решения. Ушла масса нервов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Так сокращают не тех, кто гречку даёт, а тех, за кого просить некому и кто пашет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Уже полгода чистка идет, сейчас "вывильнення". Ждемс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Да минюст вообще стралять надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 у нас как раз начинается "раздача розовых слонов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 у нас уже заканчивается....утверждена структура, штатка приказы на перевод по-тихоньку подписываются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах