А что в этом сезоне модно привозить из Германии?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что в этом сезоне модно привозить из Германии? Знаю, что подобные темы возникают регулярно, но важно свежее мнение, так сказать:)Муж едет в командировку и требует от меня заказов. Арахисовое масло и хелевские препараты "на карандаше". Одежда/обувь - не подходит.А что ещё?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас все лечат:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гречку и муку?:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мешок гречки:) Точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Gehwol" я б заказала точно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерседесы, Фольксвагены, Порше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне привозят и Хеель и Инъель [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закажу парочку, пожалуй:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Этого у нас дома навалом. Именно с ними сотрудничает компания мужа:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так предупреждать надо:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оформление этих препаратов там совсем другое! Вполне возможно, что тут они те же, но спокойней как-то, когда - оттуда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут они не все есть. То, что нам привозят тут не продается. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме одежды, обуви всегда везу косметику, уход, кофе, чай, кноперсы ( такие вафельки шоколадные) малая обожает, завтраки сухие малой, мюсли себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я калбаску заказываю обычно))) [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того, что вспомнила по быстрячку: 1) из продуктов: мяско-ветчина, такая тонко порезаная, типа пармской; - конфетки-жуйки Харибо; булочки полуготовые в упаковках по 6-8-10 шт. Их в духовку на 10-12 мин и получаются горячие булочки, такие же круасаны в жестяных банках; кофе Чибо, темное безалкогольное пиво (мням-мням, у нас его нет), москарпоне там 0,5 л около 3-4 евро, сладкие украшения для торта, краски сьедобные, марципан.2) Хозяйственное: таблетки или гель для дезинфекции при стирке, тряпочки для стирки от полиняния вещей, таблетки для чистки емкостей с узким горлышком, термосов.3) в аптеке спрей от мелких ранок, который покрывается пленкой, мазь Multilind с цинком и нистатином (для ранок и идеально от опрелостей), дет.зубная паста, косметика Веледа, свечи ректодельт при стенозах.4) дет.канцтовары, много для левшей, ортопедические ранцы (но они недешевые, 70-100 евро), конструкторы лего, плей мобиль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы куклу попросила. ...[+sign]Ничего не будет завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гречку(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще коричневый тростник.сахар Он там в 4 раза дешевле, чем у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Італійськи продукти там дешевше (типу песто, пармезан, алкоголь...), пиво (куди ж без нього), побутова хімія, зубна паста (дитячу я купувала), німецький фарфор(були розпродажі), оригінальні вази (А. Муху купила, балдію...). Коротше, зайде в Кауфхоф і щось та купить. Там такі розпродажі у грудні були... Мрія!А без пива хай навіть не думає вертатись (якщо на машині). Я ще люблю лікер Моцарт, але він австрійський, і цукерки Моцарт кугельн. Купили шикарний сервіз, дивились на набір ножів і бештеку (не вистачило:( ). А! І екосумку тканинну за 50 центів купила. Шкодую, що одну. Ніжно любимо Кауфхоф, гарна якість усього.
0

Поделиться сообщением