Опубликовано: 11 мар 2011 Какие места лучше во Дворце Украина? Первый ряд или 16? Беру билеты на Шевчука, остались либо первый ряд, либо 16, середина, подскажите, пожалуйста, что оптимальнее, разница 50грн, но будет ли в первом ряду видно что-нибудь, кроме ног? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 нашла еще 10 ряд, тоже почти середина, откуда лучше видно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 ну конечно, берите 10. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 я на Шевчука 17 ряд брала когда-то, нормально все было видно и слышно, плюс простор для ног:) там. Первый ряд мне только в цирке нравится, а во всех остальных залах не позволяет целиком воспринимать действие, ИМХО. Так что берите любой вариант:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 +1 /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 тогда 10 иди 16? 10 ближе, а в 16 сзади никого нет. У меня еще 40 мин, чтоб определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 берите 10 - сзади вам никто мешать не будет, обычно передние мешают:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 а то 16 ряд у Премьеры, 10 у Партера- так Премьера меня уговаривает, что в 10 видно ужасно, слышно еще хуже, а вот начиная с 12 уже комфортный просмотр! Дурят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 конечно, дурят..сами посудите, всегда ближе к сцене билеты дороже имхо - 7-10 ряд - вообще самые идеальные в Украине[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах