Опубликовано: 10 мар 2011 Есть тут Херсоночки? давайте дружить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 там или тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 тут это в смысле на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 а мы тут и так со всеми дружим ))) в смысле вы в Киеве или в Херсоне ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 я в Херсоне. до этого жила в Киеве. хочется не только виртуально общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Есть. Бывшие))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 херсоночки в прошлом -есть! сейчас херошие киевляночки стали.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 аааа так тут в основном бывшие, которые на данный момент в Киеве обитают а девочек которые живут в Херсоне и на Ликаре висят тут нет, одну я встречала и та в Одноклассники сбежала)и ни одну подругу из Херсона я заинтересовать Ликарем не смогла, не прикольно им тут почему то, предпочитают реальное общение в песочнице с мамочками виртуальному) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 эх,как там пиццерия на Ленина поживает? уже предвкушаю))я бывшей себя не считаю, но живу тут в Киеве, в Херсоне летом и весной бываю.В идеале ездила бы туда-сюда раз в 2 месяца))[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 какой-то весь у вас анонимный Херсон )))) .[+sign]Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 ага это точно! я бывшая Херсоночка!только тут поняла как люблю свою родину:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 А я как раз не люблю. Мне там плохо физически((+ но я, правда, там прожила с рождения до 5 лет, а потом с 11 до 16. Медленный для меня город и слишком аморфный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 ага, после 24:00 здесь все - херсоночки:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 печально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 надо же..я из Киева в Херсон, все из Херсона в Киев:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 ну будете в Херсоне-заходите в гости,тортика покушаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 так зайдем))) а вы в каком районе? я -с Острова[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 был))) сейчас он не такой,не аморфный. а мне в Киеве тяжело физически( сто раз думала как удрать.. [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 я на 2м таврическом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 мне после Киева так хорошо, когда медленно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 совсем не могу разобраться и прочитать ваше ЛС...можете написать мне просто на мыло или скинуть смс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах