Опубликовано: 8 янв 2010 Любителям ходить по льду.. Сегодня ночью, мой брат провалился под лед (21 год).В три ночи позвонили из милиции и сообщили, что выловили его. Он жив, в очень тяжелом состоянии. Час находился в холодной воде. Ждут скорую. Мы чуть с ума не сошли! В скорой и справке, узнать ничего не возможно было. Спасибо, перезвонили с милиции и сообщили, увезли на Петра Запорожца в реанимацию. Муж с мамой, на машине, летят туда. Я дома с маленьким. Звоню, говорят не пускают туда. Он синий. Наглотался воды. Очень большое давление. Говорят утром приезжайте. Сложно сказать. Пока отогреваем, дальше будет видно. Привезли мокрую одежду, ботинки. Мама утром опять летит в больницу. Передает ему телефон, по которому просит перезвонить и мне все рассказать. Звонит, говорит, все нормально, руки-ноги целы. Очень просит, чтоб его оттуда забрали. Получилось все так. Он шел с работы и решил пройтись по Русановскому каналу. Ступил - провалился, а выбраться не может. С одной стороны скользко, не за что зацепиться со второй - ломается лед. Сидел и звал на помощь. Какой-то добрый человек, огромное ему спасибо!!! вызвал помощь. Сам не появлялся. Мы ему очень очень благодарны! Там еще такое место глухое. Подробностей точно не знаю, как его оттуда доставали. Но, слава Богу достали. А весим мы много. Сейчас забрали домой под расписку. У него большой шок. Он думал, сидя в воде - это все. Слава Богу жив! Спит сейчас. Хотим сказать огромное отдельное СПАСИБО, человеку, который услышал его и вызвал помощь. Кратенько описала, но мы за это время такое пережили ::(((Потому хочу предостеречь, любителей пройтись по льду и испытать его на прочность. Не нужно это делать!!!! Вот фото, спустя двое суток:http://likar.info/register/photos/121003/Izobrazhenie_073.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Дай Бог ему здоровья, вам - силы духа. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Дай Бог здоровья этому человеку и всем, кто помогал в спасении. Спасибо myata. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 господи, какой кошмар!!! пусть выздоравливает! у меня друг так проваливался, благо днем и тут же вытащили:))[+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Сочувствую! Значит долго жить теперь будет! Но все равно в понедельник вызовите терапевта, пусть прослушает Иногда после такого пневмонии выскакивают.А сейчас просто дайте ему поспать, укутайте тепло, давайте теплое питье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Спасибо большое! Будет выздоравливать.Самое главное - он жив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Спасибо, так и сделаем.Пока не ест. Спит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 ужас какой! Я уже думала, что лед там крепкий. мы когда были маленькие, каждый год там ходили по льду с родителями. Мне очень нра. Сейчас бы конечно не рискнула...страшно.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Он наверно тоже так думал. Район остановки электрички (поворот). Заправка в низу. И сьезд с моста Патона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Блин,какое счастье, что он жив!!!! А у нас родственника не спасли(((( И никто не помог(((Люди, не ходите вы по льду!!!! Будьте бдительны и осторожны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Пусть брат выздоравливает! .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Это ужасно. Соболезную. С остальным согласна на все сто. Сами не ходите и детей не пускайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Спасибо. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Выздоравливайте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Спасибо большое. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 пусть отоспится хорошо шок должен постепенно пройти, если выспится вволю. сон лечит. давайте ему отдыхать сейчас по-максимуму и перерабатывать стресс. Спасибо за предупреждение. Пусть выздоравливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Спасибо оромное ! Очень благодарна за советы.На вечер начало морозить. Дали чай и позже - успокоительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 по медицине я не советчик, скорее по психологическому его состоянию. успокоительное старайтесь давать легкое, из тех, что в аптеке без рецепта отпускаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 первое желание - надавать ему как следует! блин, 21 год...Автор, держитесь, слава Богу, что жив остался)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 о, ему повезло, что там кто-то оказался. глушь. Здоровья ему крепкого! На будущее-сам не пойдет и других удержит. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 главное - поддержите морально Это большой шок для брата и семьи, отходите, уже все позади. Сил Вам и здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 ужас! пусть поправляется скорее!! а вам - сил! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 Надаем. Позже. Как отойдет. Он пока мало разговаривает. Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 Да, согласна. Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 Спасибо. Все будет хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах