Друзи, а у кто-то работает в сфере печати на ткани? Выручайте (Армада)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Друзи, а кто-то работает в сфере печати на ткани? Выручайте (Армада) в общем ищу гигантский сантиметр, шириной 4-5 см. Как я понимаю, таких нет в принципе и надо делать. Вот подумалось мне что надо печать на ткани организовать. Мне надо на вторник(((Может кто может чем помочь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЭт, но подниму))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл поможет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мысли посущественнее?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нужен функциональный или как декор?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декор, но я думаю таких как мне надо в реальности нет, а мне надо 2 шт один желтый - другой белый....С синими делениями...метра по 2...В общем думаю надо печатать)))Есть варианты на Виноградаре и еще фиг знает где - но я подмумала мож ближе к дому чего найд - на левом берегу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на цифре, то дорого - да и кто захочет? Есть у меня еще в одном месте трафаретный станок, но его возможности пока мне не ведомы, а буду только в понедельник.Как слышала работника возле него тоже не держат, т.е. ко вторнику даже не знаю...знаю только что его использование хотят расширить ибо съездили в Россию на семинар и увидели какие чудеса на ткани можно делать - разные-разные эффекты.Пока еще не придумали кому предложить сотрудничество.Им предлагала Кока-кола, но это такие копейки и такой тираж, что решили - не стоит игра свеч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мне надо всего 2 штуки)))и денег немного 250 гр есть на все.. супе мега качество мне не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не помогу, но знаю, где печатают на Левом в Комоде есть и в Детском мире есть печать на ткани. В Комоде на -1 этаже, в Детском мире то ли 2й, то ли 3й этаж возле эскалатора.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть я там и не работаю и знакомых у меня там нет, но на левом берегу знаю на расковой, 23 печатают все шо хош
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм пасиб))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага пасиб))))
0

Поделиться сообщением