Опубликовано: 7 янв 2010 Разыскиваются 1-2 билета на Елку - купим! Мы уже посещали одно Новогоднее представление, понравилось и малой хочет "продолжение банкета". А заздалегідь у нас была запланирована только ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ вылазка... Вдруг у кого-то не получается по техническим причинам - мы готовы подсобить в период с 8-от по 10-е января. Напишите, пожалуйста, куда, когда и сколько денежек?Спасибо! :)P.S. Прежде, чем спрашивать билеты в самих культурных заведениях (а там что-то вообще осталось?), решила кинуть клич здесь.Ребенку почти 5 лет, мечталось бы в Цирк и "Украину"...250 03 27164 95 26Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Светуль, знакомая была в цирке, сказала - представление отличное!+ Зверей много разных в этот раз. Детка в восторге(им 3,5). Так что, если попадутся билеты - бери не раздумывая. Хотя проще, наверное, в ближайшей кассе купить и голову не морочить.Мы бы тоже с удовольствием съездили, но при условии, что нас кто-то отвезет-заберет, а с такими дорогами, как сейчас... ((( С Рождеством вас![+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 вот список детских представлений и репертуар театров http://uaua.info/content/sub/256.htmlсо стоимостью, временем.Мы звоним и едем. Заранее очень редко покупаем.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Привет, Юль! Спасибо за отзыв! Я проморгала сегодня по объявлению два шикарных билета по 80 грн. именно в Цирк. :)) Дороги, конечно, ужжжас, но нам по прямой к "Украине", если что - прямо к началу представления подрулить и осчастливиться. Вопрос только, что за места будут...С праздниками тебя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 на мамском продают: http://uaua.info/mamforum/16_432488_4581040.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 На первую елку в Украину можно подорйти там входные билеты на входе.Дешееевые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 Спасибо большущее, но.. я опоздала уже, забрали... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 Спасибо, пойдем. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 только приходите за час до представления - там идут игры, а потом само представление :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 О, бум знать! Мерси. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах