Опубликовано: 7 янв 2010 а ничего страшного, хороших слов много не бывает:) и Вас с Рождеством и кучу всего самого добро-волшебного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 спасибо Вам большое! И Вас с Рождеством! мой любимый праздник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 С Рождеством! Здоровья и благополучия. Всего самого наилучшего.Всех с праздником :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 СПАСИБО!!!!!!!!!!! С Рождеством!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 а де отдельная??? Не бачу!!!) С Рождеством и вас!)))) Счастья вам и здоровья!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах