Опубликовано: 7 янв 2010 а для вас что-то сделала служба 1551? просто интересно, какой смысл туда обращаться, если у нас третие сутки хлыщет вода из сточной трубы, потому что начало таять все, а по номеру телефона 1551 отвечают заявка есть, до 20 числа устраним проблему)))))))))))))))))))))кому они реально помогли?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ничего, звонила 3 раза по поводу бродячих собак во дворе, т.к. с ребенком из подъезда страшно выйти, так до сих пор и бегают, ничего не хотят делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Мне исправили фамилию в списке к выборам. Шесть раз перед разного рода выборами я носила паспорт и свидетельство о браке, и потом снова девичья. Позвонила. Через две недели отзвонились, потом пришло письмо (мол, исправили) и теперь уже все тип-топ. А по поводу лифта (отключили 1 этаж, т.к. там ступеньку заменить нужно всего лишь) звоню регулярно уже 4 года и ничего...:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 звонила несколько раз -по бродячим собакам - смысла нет звонить. Мне пришел ответ с КП на Бондарском, что по закону собак нужно беречь и любить, ну и дальше по тексту. Правда, с 1551 мне перезвонили и спросили, довольна ли я их работой. Конечно, ДА! Собаки на месте, а я сижу читаю письмо на двух листках.- по работе ЖЕКа тоже толк относительный. Наш дворник периодически сжигает под окнами старую мебель. Жек, как я теперь понимаю в курсе, но на словах ругает дворника. Так вот звонок в 1551 дает результат до вечера. А завтра-послезавтра разводится новый костер. А каждый раз звонить -задолбаться можно.По-моему, Черновецкого с его 1551 боялись только в начале, а сейчас ... все проблемы сводят к отсутствию денег в бюджете города - шо хочешь, то и делай.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Вы живете на Куреневке?? Не Бондарский переулок?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 нет не на Куреневке. Это письмо пришло с Бондарского переулка, там какая-то организация, которая бродячими собаками занимается. Вроде КП "Притулок для тварин", но могу ошибиться.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 +1000. Я тоже и по этому же вопросу, но мне сказали - обращайтесь в жек или в ту организацию, около которой бегают собаки. На моих глазах покусали мамку с деткой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 видать ничего не решится с этими собакими, тоже обращалась и не раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 у меня 3 раза принимали заявление, но толку нету. Муж говорит чтобы с собой что то носить, типа дезик, лак для волос, в случае чего в глаза пшыкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Я звонила раза 4. Первые три раза с претензией, что не вывозится мусор. После звонков машина как миленькая приехала и все забрала. Знакомая звонила, что батареи почти холодные в квартире. Включили отопление только по их стояку. Еще я звонила,что светофоры месяц не работают. Через две недели после звонка поремонтировали (правда, в этом случае не знаю, помог ли звонок или сами "доехали", что нужно ремонтировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 я прошлой зимой звонила-у малой в школе было+6.в ответ меня никто не беспокоил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Нет. Мама звонила, кажется, по вопросу огромной ямы во дворе, которую вырыли и оставили Зарыли ее через много-много месяцев, да и то явно не стараниями и угрозами 1551[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 никакой реакции. Звонила 2 раза. По поводу бродячих собак и по поводу отопления на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 встановили дит майданчик, ремонтують ліфти, вкручують лампочки на сходах, загорнули автостоянку сусіднього будинку, 90% звернень результативні[+sign]абсолютна відсутність почуття гумору шкодить здоров`ю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Вчера пожаловалась, что в районе не расчищена магистраль и не вывозится мусор с 31 числа Сегожня перезвонили, спросили, вывезли ли мусор. Не вывезли. Ждем-с :))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 мне - нет звонила два раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 нам помогли лежала с ребёнком в больнице инфекционной на Алишера Навои. Санитарки в соседней палате покрасили окна. вонь жуткая. Детки маленькие лежат, в основном с ОКИ и ацетоном. Мамы стали возмущаться, но завотделением нас послала в грубой форме. Просились выписать нас, т.к. ребёнок уже чувствовал себя удовлетворительно. Говорит, уходите под расписку, но выписку из истории я вам не дам. Муж позвонил в службу 1551, оттуда перезвонили главврачу больницы. В итоге, всех кого можно было выписали с выписками, остальных переселили на другой этаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Мне помогли следующим 1. Перечитать оплату за отопление при отключении батарей до окончания отопительного сезона по вине банка, делавшего ремонт под нами - до этого ЖЕК не горел желанием это делать.2. Устроить детей без взяток (т.е. только с официальными спонсорскими платежами) в садик.3. Ещё чем-то, чего и вспомнить не могу, поскольку обращений было много. Были случаи, когда после обращений ничего не происходило (типа: отключили воду по стояку летом в жару, после чего ЖЕК забыл о нас на пару дней). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Относительно детских стационаров подпишусь Обращение было не моё, но знаю, что по результатам систематического отсутствия горячей воды в 8 ДКБ установили бойлер в отделении младшего детства. Звонили мамы, лишённый возможности в минимально человеческих условиях мыть попы детям ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 lf, по их звонку наконец-то запустили лифт, которій поменяли на новій, но почему то не включали 1,5 мес., а я біла беременная и задолбалась ходит на 8 єтаж, после звонка пришли и включили, потом они отзванивались и проверяли работает лифт или нет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 я просила люк закрыть канализационный возле школы. 2 недели прошло они МНЕ звонят и справшивают как дела? Пришлось топать смотреть, сказала, что не закрыли. Потом где то через месяц закрыли крышкой,но чья заслуга не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Вспомнила положительный пример № 3! У нас под домом кафе а-ля наливайка с таким контингентом, шо капец ... регулярные вызовы милиции + 1551 (тогда ещё 051) расставили всё на свои места - теперь этот кошмар заканчивается до положенных по закону 22.00! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Нам помогли несколько раз, я писала когда-то [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 наших дворников лишили 50% зарплаты кто-то пожаловался, что в подъезде не убирают. Потом дворники ходили по квартирам и просили подписать бумажку, что они таки убрали. Я подписала, через пару дней дворник подошёл и спросил, почему я по телефону не подтвердила свою подпись(служба должна проверить выполнение) и им опять не выплатили что-то там...Я аж прозрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Мне кажется, что, если обращаться к ним с глобальной проблемой, тогда они ничего не могут сделать. Например, если этой зимой снег не убирается в принципе ни дворниками ни снегоуборочной техникой, то по одному звонку он и не уберется. Аналогично с бродячими собаками. Если их в Киеве 30 тыс. (как вчера передавала по ТСН), то по одному звонку их не и не выловят за день-два. А вот локальные проблемы типа неубранного подъезда или невывоза мусора по конкретному адресу они могут решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах