Кто летал по такой погоде как сегодня?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто летал по такой погоде как сегодня? Девочки, кто летал в снегопады, самолеты вообще летают?)))В 5 утра вылет, с двумя детками летим, вот примерно хочу понять сколько нам в аэропорту гулять придется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самолеты в такую погоду вряд ли летают. лучше перезвоните в аэропорт и спросите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самолёты летают и в куда сильный снег, но... 1. Всё же позвоните , уточните ( возможны задержка из-за очистки поля )2. Дорога в аэропорт!!!! Умножайте время на 3.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда я думала на метле ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я летала но все же позвоните в аэропорт. Фиг его знает, что будет в 5 утра. Главное выезжайте заранее в аэропор[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу туда дозвониться(((( ни один тел не отвечаетРаньше особо тоже не хочется ехать, малявки чтобы подольше поспали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще успеете прочесть - возьмите с собой побольше еды и теплых вещей. Мой дядя неделю 29-го в 12.45 должен был вылететь, а в связи со снегопадом вылетел в 4 вечера 30-го. Всё это время их мурыжили в аэропорту, то в самолет садили, то выпускали обратно. Слава Богу еды взял с собой, знали что такое будет.
0

Поделиться сообщением