Опубликовано: 6 янв 2010 Что хуже: смотреть бесконечно сериалы или играть на компе ? спор между мужем и женой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 А по-моему одинаково... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Якщо встигати між цими "заняттями" приділяти увагу одне іншому - не так все і погано) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 все хорошо, что в меру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Сериалы хуже. Компьютерные игры заставляют мозг хоть местами напрягаться, а сериалы его разжижают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 сидеть на форуме:) [+sign]"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 смотря какие сериалы и с какой целью смотреть :) Если смотреть на английском, то можно набраться живой разговорной речи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Нет, ну наличие цели меняет угол оценки, или делает ее невозможной)) Смотреть сериалы с целью подтянуть английский, или играть в компьютерные стратегии, чтобы развить логическое мышление, или сидеть на форуме, чтобы написать научный труд об особенностях ведения виртуальных дискуссий.... ))) Как тут сравнишь.Вопрос - в общем и целом, как о способе проведения времени. Считаю, что игры все же полезнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 насколько полезнее? :) ну на 2 %, так ли? :)))) по теме: думаю, что почти одинаково. смысл спорить? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 не соглашусь, во-первых игры разные, а во вторых точно так же можно высосать из пальца полезность сериалов [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 А я и не спорю. Был вопрос - ответила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 хуже чем люди, погрязшие в WOW я вообще не видел иногда целыми семьями уходят.такие люди исчезают для общества. быстро деградируют, исчезает сфера интересов, порой меняется внешний вид даже...короче люди, не играйте в варкрафт. поберегите генофонд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 ну-ну.. Лайнейдж, ВОВ и иже.. пережила я эти комп игры в которые мой муж играл аж целых 5 лет.. С утра до ночи, невысыпаясь, глаза красные, озлоблености куча за то что говорила что мне это не нравится.. Видела только спину и красные глаза, вот что осталось от мужа. Мы почти развелись из-за этой фигни. Просто подумайте, стоит ли оно вашей семьи? Может жена то и смотрит эти сериалы только из-за того, что ей скучно? Может она не знает чем заняться, чтобы не видеть спину мужа?Я не говорю о том, что не играть вообще, мужчины это дети, им нужно что-то в этом роде, это расслабляет. Но все хорошо, что в меру. Мы нашли выход, он играет определное количество времени, я себе тоже нашла занятие. Но лечь в кровать мы должны ВМЕСТЕ. Это закон. И пока ребенок не спит, никаких игр, никаких сериалов. И пару дней мы должны уделять НАМ внимание, то есть совместное проведение времени - будь то покупки совместные, будь то ресторан, кинотеатр, кафе, коньки, боулинг и др. Тогда есть шанс нормально быть вместе и сохранить семью. Вот так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 под сериал можно делать массу полезных вещей и для семьи, и для себя любимой- гладить бельишко,штопать,вязать,готовить еду(если телик на кухне) , маникюр,педикюр и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 +1 У меня младший брат друга увяз там..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 +100 сериалы можно совместить с полезными делами по хозяйству и хобии а игры ИМХО ничего особого не развивают зато оторвать не возможно от них в принципе.А сериалы вот разные бывают - есть и такие в которых таки при желании можно что-то и подчерпнуть полезное. Другое дело если смотреть сериалы таким образом чтобы все замерли .. ничего при этом не делать, а только внимательно созерцать.Есть конечно такие сериалы мыло мылом особенно сериалы высосанные из пальца типа 100серий российских - вот это точно переведенное время.Я за сериалы (в основном британские и американские) .. мне вечерами иногда так влом что-то убирать мыть .. подготавливать на завтра .. а под сериалы как раз за 1-3 серии работа как-то не заметно делается и не нагрузно. тащу маленький телек на кухню включаю с ДВДплеером и оно меня развлекает.Хотя конечно иногда хочется чего-то спокойного .. тогда не смотрю сериалы а слушаю музычку.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 вот тут не соглашусь...... у меня друзья играют.....никаких изменений не произошло.......то о чем вы описали это когда они вов-зависимы.......у меня друзья, которые играют......при этом не забывают, что реальность лучше.......поиграли....расслабились.....и снова живут нормальной жизнью :-))) но у меня друзья ролевики....может быть поэтому :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 я больше по сериалам, а дочка создала свой сервер и теперь вечерами вся компания разбегается по домам и до глыбокой ночи сражаются. Ну и ничего.Хотя сессия все-таки на носу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Любая игра подразумевает интерактив. Т.е. непосредственное участие человека. Этим она выгодно отличается от сериалов, где просто сидят на диване и смотрят без движения в экран :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Ну почему вы так категоричны.. У них свой мир, собираются для встреч, обсуждают события, шьют костюмы - это их хобби :) Причём - активное хобби.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 А вы пытались играть сами во что-то более сложное, чем тетрис? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 По-моему - тоже. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах