Опубликовано: 6 янв 2010 А как вы охраняете свои дома (дачи)? есть дом в р-не Пуховки, теперь задумались об его охране, вариантов много - от установки ревуна до сдачи под охрану, но вопрос в том, поедет ли охрана в дачный поселок или не захотят и т.д. как вы себя охраняете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 у нас установлена охранная система, которая включает сирену в случае проникновения+отправляет смс (либо звонит) на телефоны хозяев..Также система настроена давать сигнал тревоги в случае прорыва труб, затопления, пожара, срабатывания датчиков движения - деталей не знаю, систему покупал и устанавливал муж..Можно эту же систему завязать на пульт охранной фирмы, но мы пока этого не делали..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 От Пуховки до Рожнов и Леток работает охранная фирма Галид. Найдите их, установите сигнализацию. В принципе они работают, особенно зимой, когда воры из Хотяновки (правый берег Десны) переходят по замерзшему руслу поживиться на дачных поселках. Уносят все, что можно унести в руках. Ломают окна, иногда замки. Охрана это знает и отслеживает. На каждом серьезном дачном поселке есть их опорный пункт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 у нас нет охранной фирмы Охраняем так - при входе во двор автоматически включается свет и звон. Пика только так. Увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 у нас охрана от ДСО, приезжают в течение 5-10 минут, всегда отзваниваются, если пропадает свет и сигнализация переходит на аккомулятор.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 у нас GPS охрана позволяет по многим факторам отслеживать состояние дома: проникновение, повышение температуры (напрмер, пожар), утечка газа и т.п.При изменении нормальных показателей моментально оповещает по СМС, а дальше уже будем действовать по обстоятельствам ))))) Слава Богу, пока не пришлось, тьфу-тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 немецкой овчаркой ))) ....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Немецкая овчарка не устоит перед электрошокером+ моим коллегам овчарка не смогла спасти их имущество от грабежа[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 у нас, в Трудовике, столько снега намело, что еще пролезть надо)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 :)Подпишусь + Тоже актуально.[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 И мне интересно. :))))))))))) И можно адреса писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну я ж типа пошутила )))) я знаю, что овчарик - не решение, но пока ниче другого нет... ....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение