прсто поговорить. перед праздником

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прсто поговорить. перед праздником скажите, те, кто смотрит Анатомию Грей. Это только меня главная героиня Мередит раздражает до невозможности? не первой свежести дамочка, с вечно немытым бардаком на голове, с дефектами фикции, с открытым ртом, алкологичка, кидающаяся в койку к кому попало, с походкой, как-будто у нее ноги переломаны.... но самое противное, это ее поступки. Все ей что-то должны. А она - просто великая Мередит. Если бы не чудный Емеля (Джордж), которого она обидела и не потрясающий Берк, я бы сериал бросила смотреть. Да вообще мне в нем все симпатичны, кроме Мередит и Кристины с ее синдромом отличницы. Тема чисто так, поговорить. Всех с наступающим РХ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам этот негатив да еще и в какун такого праздника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... напомнили :(((( я тут с прошлого года 11-ю серию 6-го сезона никак не дождусь :((( вы б еще хауса вспомнили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...а Хаус який падлюка))) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))открою секрет: сезоне в 4-5, там нет ни Джорджа, ни Берка [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Мередит мне тоже не нра, но не своей героиней, а именно актрисса не понимаю, что молодых актрис мало..зачем 40-летней тете играть молодуху? А Кристину очень люблю:)[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю+ сериал очень нравиться...Мередит не раздражает....вообще сериалы не люблю(смотрела только "скорую помощь" когда-то, Хаус "не пошёл").а вообще благодаря вашей теме нашла такой ресурс: http://greysanatomy.ucoz.ru/index/0-20 там и форум есть...можно при желании всем героям кости перемыть и даже парочкам :))С наступающим Рождеством!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берка нет с 3 сезона, Джордж все еще есть (досматриваю 5 сезон) Мередит красавицей не считаю, и вообще-то из контекста понятно что ей по кину хорошо за тридцатник. примерно на этот возраст она и выглядит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жизни ей уже за 40ник, она по возрасту как Шепард сериал на перед не интересно рассказывать!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть Джордж он погибает в конце пятого:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно уже все рассказали:-( я его по стб смотрю, эх, какой кайф обломали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противоречит тому, что написала я?:)"сезоне в 4-5" [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на кинозал.тв качала [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 серия выйдет аж 19 января в США,пока переведут -пару-тройку дней еще. Тоже ждем. Я Кристину там обожаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка на торрентах качает. Ждем 11 серию! Тоже обожаю Кристину!!! Эдиссон вначале меня раздражала,а теперб мы подсели на "Частную практику" -про клинику,в которую Эдиссон перешла трудиться -мне этот сериал сейчас даже больше нравится,хотя Анатомией Грей одно время просто болела!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

O, a ia dumala toka menia ona dostaet :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет.......... ......[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня она тоже бесит. не так героиня, как актриса... с этими силиконовыми губами. буэ.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде да:) он есть до последней серии пятого.... и в первой серии шестого:) То есть его не нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о...я ее обожаю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю Бейли, просто обожаю а мелкая она ростом... метра полтора, наверное[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне Мередит не нра, но сериал вцелом нра :) Спрашивала мужчин - она им очень даже ничего :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я её обожаю!!!! :))) Она там лучшая:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю!!!! а Мередит - фе! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением